Em jogo válido pela 31ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Coritiba recebeu o Sampaio Corrêa na noite da última terça-feira (19) no Couto Pereira. E o Coxa fez o dever de casa na segunda etapa e venceu por 3 a 0, com gols de Waguininho, Léo Gamalho e João Vitor.

Mais líder do que nunca!

O Coritiba começou pressionando, mas Léo Artur teve a primeira chance aos existe, batendo pelo lado esquerdo do gol, com perigo para Wilson!

Aos 19, em uma ótima jogada de troca de passes dentro da área onde Pimentinha achou Léo Artur no meio, ele tirou dois e deixou para Jackson bater forte pelo lado esquerdo do gol, assustando Wilson mais uma vez! Aos 25, em mais um chute de fora da área, a bola foi nas mãos de Luís Daniel.

Aos 34 foi a vez de Waguininho tentar a finalização, mas mandou a bola por cima do gol. E aos 38 Luis Daniel defendeu a bola do jogo até então! No cruzamento da direita Igor Paixão desviou no chão e o goleiro defendeu com o pé, mandando para escanteio!

E com 46, em um cruzamento de Willian Farias, Igor Paixão cabeceou por cima do gol com muito perigo! O detalhe no lance é que Luis Daniel escorregou, então se a bola vai na direção das redes o goleiro não teria chances de defesa!

E na segunda etapa mal deu tempo de esquentar o corpo quando Waguininho recebeu um cruzamento de Igor Paixão, foi mais alto que a defesa e cabeceou forte pro gol. Luis Daniel até espalmou ela, mas para o fundo das redes logo com um minuto!

Aos 14, em um chute de Waguininho de longe, Luis Daniel espalmou a bola para o meio da área, mas Léo Gamalho estava lá para mandar a bola para o fundo das redes, aumentando o placar!

15 minutos depois João Vitor, que havia acabado de entrar na partida, recebeu, dominou e encheu o pé da direita, cruzado, acertando o pé da trave e fazendo o terceiro do Coxa!

Próximos jogos e classificação

O Coritiba volta a campo na terça-feira (26), às 19h, quando encara o CRB fora de casa. Já o Sampaio Corrêa joga na quinta-feira (28), às 19h, quando recebe o Guarani. Ambos os jogos são válidos pela 32ª rodada da competição.