Sampaio Corrêa e Remo empataram, em 1 a 1, nesta quinta-feira (30), no Castelão (MA). O duelo foi válido pela 27ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A Bolívia Querida saiu na frente com Léo Artur, no primeiro tempo. Enquanto o Leão Azul ficou com um a menos na segunda etapa, mas conseguiu deixar tudo igual com Lucas Tocantins, no fim da partida.

Sampaio Corrêa abre o placar no início

A partida começou agitada e, aos seis minutos, o Sampaio Corrêa chegou com Watson, que mandou a bola no travessão. E a resposta do Remo foi aos 10’, com Victor Andrade. O atacante arriscou de longe e a bola passou perto. Já aos 12’, a Bolívia Querida abriu o placar, com Léo Artur. Após cobrança de lateral, Pimentinha chutou e o goleiro Thiago Coelho fez a defesa. Mas o meia pegou a sobra e mandou a bola para o fundo das redes.

Em busca do empate, o Leão Azul assustou aos 17’, quando Rafinha chutou. Mas o goleiro Luiz Daniel mandou a bola para escanteio. Enquanto o Sampaio teve a chance de ampliar aos 31’, quando Ciel foi derrubado por Thiago Coelho na área. No entanto, o atacante estava em posição irregular e nada foi marcado. E aos 40’, o próprio jogado tocou para Ferreira, que chutou. Mas o arqueiro do Remo fez boa defesa.

Remo empata o jogo nos minutos finais

Diferente do primeiro tempo, a segunda etapa começou sem grandes oportunidades. Precisando empatar, aos 18’, o Remo ficou com um jogador a menos. Já que, após análise do VAR, Victor Andrade foi expulso por atingir o joelho esquerdo de Pimentinha, que precisou ser substituído. Em desvantagem numérica, Leão Azul também foi obrigado a fazer uma mudança. O meia Felipe Gedoz saiu para a entrada do zagueiro Kevem.

Mesmo com um jogador a mais, os visitantes ameaçaram aos 35’, com Matheus Oliveira. O meia arriscou de fora da área, mas Luiz Daniel ficou com a bola. E, no minuto seguinte, Raimar chutou e a bola passou com perigo. Enquanto aos 42’, o Remo empatou, com Lucas Tocantins. Após erro da defesa do Sampaio na saída de bola, o atacante recebeu o passe e chutou, deixando tudo igual.

E agora?

Com o empate, as equipes seguem nas mesmas posições. O Remo é o nono colocado, com 37 pontos. E o Sampaio Corrêa vem logo abaixo, em décimo, com a mesma pontuação.

Na próxima rodada da Série B, a Bolívia Querida enfrenta o Londrina. O duelo será no domingo (3), no Estádio do Café, às 20h30. Enquanto o Leão Azul recebe o Coxa, na segunda-feira (4), no Baenão, às 20h.