Em duelo emocionante válido e com muito gols, Sport e Mirassol se enfrentaram pela terceira rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior em jogo válido pelo grupo 3 da competição. O time paulista acabou levando a melhor neste sáabdo (8) e venceu por 3 a 2 de virada, garantindo o 100% de aproveitamento e o primeiro lugar do grupo.

Jogo emocionante

O Sport começou num ritmo muito forte, e logo aos 3 minutos Paulinho recebe bom passe e finaliza, mas é travado pela marcação, a bola volta pra ele e dessa vez ele marca, fazendo um bonito gol. E aos 9 minutos, o time pernambucano sobe a marcação e Paulinho rouba a bola e toca para Charles ampliar o placar.

Após isso o Leão diminui o ritmo e controlou a partida, até que aos 31 minutos Gabriel Tota recebe na área, gira sobre o marcador e chuta, o goleiro Adriano defende e no rebote Itallo empurra a bola pro fundo gol.

No segundo tempo o Mirassol veio com tudo e logo aos 2 minutos da segunda etapa, Danilo recebe passe da esquerda, domina e finaliza no canto e empata a partida. E aos 41 minutos Eduardo pega rebote do goleiro do Sport e vira o placar para o time Paulista.

Outro jogo do grupo

Na outra partida do grupo o Taguatinga-DF venceu o Confiança-SE por 1 a 1, os gols foram por marcados por Júlio Cesar (2x) para equipe do Distrito Federal e Wilha para os Sergipanos.