Jogão na Arena Barueri! Após sair perdendo por 3 a 0 no primeiro tempo, o Flamengo reagiu na volta do intervalo e arrancou o empate com o Oeste em 3 a 3, nesta terça-feira (11), pela última rodada do grupo 29 da Copinha. Assim, o time carioca garante a primeira posição da chave devido ao saldo de gol, que foi maior que o do rubro-negro paulista. Ambos fecharam a primeira fase com sete pontos.

Pelo lado do Oeste, Popó (5') e Tite (9' e 16') balançaram as redes dando a esperança de uma vitória do time da casa. No entanto, Victor Hugo (54'), Mateusão (58') e Cassiano (90+1') arrancaram o empate para um dos favoritos a ser campeão.

Adversários da próxima fase

Tanto Flamengo quando Oeste avançam ao mata-mata da competição. Os Garotos do Ninho vão encarar o Náutico, que ficou em segundo no grupo 30, já na próxima quinta-feira (13), às 19h30 na Arena Barueri. Já o Oeste pega o Ibrachina, que ficou em primeiro do grupo 30, tambémna quinta (13), às 15h na Arena Ibrachina, capital paulista.