Não faltou agonia e apreensão. Num duelo com tons de equilíbrio, venceu quem persistiu até o final nesta quinta-feira (13). Na Arena Barueri, o Flamengo derrotou o Náutico por 1 a 0 pela segunda fase da Copinha e avançou graças ao gol de Igor Jesus aos 49 minutos do segundo tempo.

Agora, na terceira fase, Flamengo encara o Oeste novamente. Ambos os times já se enfrentaram na terça-feira (11) passada, e ficaram no empate de 3 a 3. Lembrando que a equipe paulista chegou a fazer 3 a 0 em 16 minutos, mas o rubro-negro carioca correu atrás do placar no segundo tempo e deixou tudo igual também com com nos acréscimos.

Decisão no último lance

No primeiro tempo, o Flamengo foi bem superior e chegou perto do gol com Kayke David, Petterson e Victor Hugo. Mas sempre faltava aquele passe decisivo para deixar o finalizador na boa.

Já depois do intervalo, o equilíbrio tomou conta. O Náutico quase não abriu o placar em finalizações de Luan e Rodrigo Leal. Porém, quando os pênaltis começavam a dar as caras, Richard cobrou lateral na área, e a zaga pernambucana cortou e Igor Jesus bateu de primeira na entrada da área no cantinho do goleiro, pondo o Flamengo na terceira fase da Copinha.