Neste domingo (6), o Grêmio enfrentou o Guarany de Bagé pela quarta rodada do Campeonato Gaúcho. O placar foi de 2 a 0 e, com a vitória, o Tricolor assumiu o topo da tabela.

Estreia de Benítez e gol de Diego Souza

Com a segunda partida do elenco principal e estreia de Benítez, o Grêmio teve um bom controle do jogo, porém não fez muitas criações de jogadas.

O tricolor Gaúcho conseguiu dominar a partida graças a Janderson que marcou aos 3 minutos do primeiro tempo. Os donos da casa garantiram os três pontos na segunda etapa, com Diego Souza aos 14 minutos do segundo tempo de dentro da área. A preocupação fica por Campaz, que saiu com dores após uma pancada durante a partida.