Nesta quinta-feira (17), o Red Bull Bragantino recebeu o Água Santa em jogo válido pela sétima rodada do Campeonato Paulista e no Nabizão o Braga venceu tranquilamente por 2 a 0, com gols de Artur e Hyoran.

Gol cedo dá tranquilidade aos donos da casa

No primeiro tempo a primeira jogada foi por parte do Bragantino, em uma chegada de Luan Candido, pela esquerda, que mandou por cima do gol, logo com um minuto. E apenas dois minutos depois, em uma virada de jogo, a bola chegou em Artur, que dominou com categoria, já tirando o marcador e soltou o pé na entrada da pequena área para abrir o placar!

Aos 14 minutos Hyoran teve uma falta e bateu ela por cima da barreira e por cima do gol, em mais uma chance do Braga. A primeira chance do Água Santa foi com 18 minutos, quando em um escanteio a bola passou pela defesa e sobrou para Jeferson, que bateu forte da esquerda, e mandou pra fora.

Aos 32, em uma chegada pela direita em contra-ataque, Artur conseguiu a finalização, mas acertou a rede pelo lado de fora.

Então aos 40 o Braga chegou mais uma vez! Ramires recebeu na esquerda, arrumou e cruzou para Hyoran, que deu uma voadora na bola e mandou ela para o fundo do gol!

No segundo tempo quem chegou primeiro foi o Água Santa, que até marcou o gol em um cruzamento para Leandro, que mandou ela para o fundo do gol aos 12, mas ele estava em impedimento e o gol foi anulado.

Cinco minutos depois o Braga veio com Aderlan, que cruzou para Hyoran desviar por cima do gol. Aos 22 um escanteio foi batido fechado e Vitor Souza tirou de soco. No rebote Eric Ramires colocou por cima do gol!

E apenas dois minutos depois Hyoran recebeu na frente, ganhou na velocidade e bateu de cavadinha, por cima do goleiro, mas ela pegou no pé da trave esquerda, voltando nas mãos do goleiro!

Próximos jogos e classificação

O Bragantino volta a campo no domingo (20), às 20h30, quando visita o Novorizotino. Já o Água Santa joga no mesmo dia, mas às 11h, quando recebe o Mirassol. Ambos os jogos são válidos pela oitava rodada do Paulistão.

O Água Santa segue com sete pontos no grupo A, empatado com o Guarani e a Inter de Limeira, além de seis pontos atrás do líder Corinthians. Já o Bragantino abre distância na liderança do grupo D, com 13 pontos, quatro na frente do Santos e seis na frente de Ponte Preta e Santo André.