Na noite dessa quarta-feira (20), o Fortaleza goleou o Vitória por 3 a 0, em partida válida pela terceira fase da Copa do Brasil, no estádio do Castelão. O grande destaque da noite foi Silvio Romero, que marcou duas vezes.Moisés fez o terceiro.

O jogo

O Fortaleza não enfrentou dificuldade para criar chances de ataque em cima da equipe do Vitória. O leão do Pici conseguiu desenvolver boas oportunidades para abrir o placar, mas a bola só entrou na rede aos 18 minutos, Lucas Silva recebeu pelo lado direito e chutou em direção ao gol, o goleiro adversário  espalmou, e no rebote, Silvio Romero balançou a rede.

Logo em seguida, o Vitória tentou responder, mas não obteve sucesso nas duas tentativas no ataques. Aos 27 minutos, Benevenuto dividiu pelo alto e a bola sobrou de novo para Silvio Romero, que estava livre e ampliou o placar.

A equipe baiana voltou para a segunda etapa tentando diminuir a desvantagem, aos 3 minutos, Jadson levou perigo em cobrança de falta, que passou raspando o travessão. Aos 12, Fortaleza já controlava a partida, e quase chegou ao terceiro com  Yago Pikachu, que fez bela jogada pela direita e tocou para Romero  bateu forte, mas o goleiro Lucas Arcanjo fez a defesa  Após mudanças, a equipe de Vojvoda cresceu na partida e aos 27 minutos , Romarinho cruzou na medida para Moisés marcar o terceiro gol da goleada do Leão.

Com a vantagem, o Fortaleza ficou próximo de garantir a vaga nas oitavas de final.  A partida de volta acontece no dia 12 de maio (quinta-feira), no Barradão, em Salvador.