Pressionado pela sequência ruim, o Vasco conseguiu sua primeira vitória na Série B 2022 nesta quarta-feira (27). Raniel marcou o gol do triunfo vascaíno por 1 a 0 sobre a Ponte Preta pela quarta rodada da competição, em São Januário.

Vitória vascaína

A etapa inicial foi equilibrada. A Macaca teve mais a posse de bola, mas o Cruzmaltino finalizou o triplo de vezes ao gol. Em um desses chutes, aos 30 minutos, o time carioca foi às redes: Nenê cobrou a bola parada pela direita, Figueiredo escorou com estilo na segunda trave, e na pequena área, Raniel apareceu e empurrou para o fundo do gol de Caíque França.

No segundo tempo, o time paulista conseguiu reter mais a bola, chegando a 76% de percentual de posse, mas continuou com dificuldades de infiltrar na defesa do Vasco e criar lances perigosos no ataque em jogo que ficou mais trancado. Com isso, o placar se manteve em 1 a 0 para o Cruzmaltino diante de seu torcedor.

Classificção e próximos compromissos

Invicto após quatro jogos na Série B, o Vasco chega aos seis pontos e assume a oitava colocação. Já a Ponte Preta fica com quatro e está em 15º lugar

O Vasco volta a jogar no domingo (1º) diante do Tombense, em Minas Gerais, às 18h. Um dia antes, no sábado (30), a Ponte Preta recebe o Brusque, às 20h30