Na noite dessa quinta-feira (05), o Bragantino enfrentou o Veléz Sarsfield no Nabi Abi Chedid, e terminou o jogo em 1 a 1, com gols de Hurtado e Lucas Pratto.

Com o resultado, o Bragantino se mantém o vice-líder do grupo, com cinco pontos. O  Estudiantes segue sendo o líder isolado, com 10 pontos, Nacional é o terceiro, com quatro, e Vélez segue na lanterna, com apenas dois.

Buscando o empate com a força da torcida!

O Bragantino começou a partida sem muitas oportunidades. Aos 14 minutos do primeiro tempo, Orellano aproveitou a falha defensiva e com passe para o centroavante, Lucas Prattes, avançou até na área e abriu o placar para a equipe argentina.

A equipe paulista tenta responder o adversário logo em seguida, aos 18 minutos, Helinho recebeu pela direita e bateu em direção o gol, mas o goleiro Hoyos defendeu. O time não conseguia criar jogadas que resultassem em um empate, aos 42 minutos, foi a vez de Ytalo, o atacante aproveitou a entrada da área e bateu rasteiro mas novamente, o goleiro adversário defendeu evitando o empate.

O Massa Bruta mudou durante o intervalo, Jadsom entrou no lugar de Hyoran. Logo no começo da segunda etapa, a equipe argentina investe no contra-ataque, após cruzamento, o atacante Janson, cabeceou  para o gol e Cleiton defendeu. No rebote, Soñora mais uma vez o goleiro impediu  o segundo gol do Vélez.

Nos minutos finais, aos 39, Andrés Hurtado chegou  na área adversária após lançamento,  e cruzou para o gol, empatando para o time do interior paulista.

No final do jogo, nos acréscimos, jogadores do time argentino começou a se estranhar com os da equipe paulista, trocando empurrões, mas  O tumulto não durou muito. A partida terminou empatada em 1 a 1.