Valendo pela 11ª e penúltima rodada do Campeonato Paulista, o Ituano recebeu o Bragantino na noite do último domingo (13) e conseguiu a vitória no Novelli Júnior por 2 a 0, com dois gols de Gabriel Barros, após ver o Braga perder dois jogadores expulsos.

Com a vitória o time de Itu pulou para a segunda posição do grupo C, somando 18 pontos, empatado com o Botafogo-SP, oito atrás do líder Palmeiras e um na frente do lanterna Mirassol. Já o Bragantino se mantém com 19 pontos, sete na frente do Santo André, nove na frente do Santos e 11 na frente da Ponte Preta.

Dois expulsos, Hurtado no gol e vitória dos donos da casa!

Logo com seis minutos de jogo Kaio arriscou de fora da área e mandou por cima do gol de Cleiton, assustando a torcida do Braga. E com 15, em uma batida de falta de Hyoran na área, vinda da esquerda, Ytalo desviou e Lucas tirou em cima da linha!

Aos 22 Bruno Tubarão bateu forte de fora da área, mas mandou nas mãos de Pegorari. E apenas um minuto depois, em um lindo passe de Igor, Roberto ficou com a bola e bateu na saída de Cleiton, que defendeu e salvou o Bragantino. E Kaio, mais uma vez, bateu forte de fora da área e mandou pra fora, perto do gol, com perigo para Cleiton, agora aos 37 minutos!

Após isso rolou uma confusão generalizada em uma falta forte que aconteceu na esquerda, perto do meio de campo. Essa falta forte foi com uma cotovelada por parte de Guilherme, que levou vermelho após a confusão ser controlada pelo juiz da partida, que ainda foi chamado ao VAR, mas manteve o vermelho. A confusão começou com 40 minutos e foi acabar só com 45.

Apesar de ter um a menos, a primeira chance foi do Bragantino, em um cruzamento da esquerda que Praxedes se jogou na bola e desviou para fora, aos 14, com perigo!

E aos 30, em um ótimo passe de Gerson Magrão para Roberto na esquerda, o lateral conseguiu chegar cruzando para o meio, onde Gabriel Barros apareceu sozinho para colocar a bola no fundo do gol!

Então aos 36, em um lançamento longo, Cleiton se antecipou ao atacante do Ituano e saiu para afastar, mas errou a bola, tocou nela com a mão e foi expulso de campo! No lugar dele entrou Hurtado, pois o Braga já tinha feito as cinco substituições.

Três minutos depois, em uma reedição do primeiro gol, Mário Sérgio cruzou e Gabriel Barros desviou de cabeça, com Hurtado ainda tocando nela, para o fundo do gol!

Rodada final!

Na última rodada do Campeonato Paulista, por questões de evitar boatos de manipulação de resultados, todos os jogos são disputados no mesmo dia e horário. Dessa vez será no próximo domingo (20), às 16h. Nessa rodada o Bragantino recebe o Palmeiras e o Ituano visita a Ponte Preta.