O Campeonato Brasileiro da Série B segue sendo muito disputada. Na manhã deste sábado (25), o Criciúma bateu o Vila Nova por 1 a 0 no estádio Heriberto Hülse com gol de pênalti do Marquinhos Gabriel.

O jogo ficou marcado pelo pênalti marcado pelo árbitro, que gerou muita revolta pelos jogadores do Vila Nova e que gerou expulsão do técnico Dado Cavalcanti. O jogo ficou parado por muito tempo sendo analisado pelo VAR, até que Marquinhos Gabriel cobrou aos 29 minutos da etapa inicial e deu números finais ao confronto.

Com o placar positivo, o Criciúma saiu da 10º colocação, chegou aos 19 pontos e alcançou a 6º posição, com três pontos atrás do Grêmio, primeira equipe dentro do G-4 da competição. O resultado poderia tirar o Vila Nova da lanterna da Série B, mas não foi o que aconteceu e o time goiano segue na lanterna na última posição.

As equipes só voltam a  campo na próxima rodada da Série B. O Vila Nova joga na próxima terça-feira (28), às 21h30, em Goiânia contra a Ponte Preta. O Criciúma viaja até Recife para enfrentar o Náutico nos Aflitos, na quarta-feira (29), às 19h.