Sampaio Corrêa enfrentou e venceu o Vila Vila, no Estádio Castelão, pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B 2022. O duelo encerrou com vitória pra Bolívia Querida, por 2×0, com gols de Poveda e Pimentinha, assim a equipe maranhense alcançou seu segundo triunfo na competição para alegria da torcida nas arquibancadas.

Tubarão cresce e reage

A equipe comandada por Léo Condé insistiu, até que finalmente conseguiu encontrar seu gol. Aos 34 minutos, após arremate de Rafael Vila, o goleiro Georgemy chegou a espalmar vendo a bola bater no travessão, porém no rebote, Gabriel Poveda não desperdiçou e mandou para o fundo da rede.

Tentando correr atrás do prejuízo, os visitantes tentaram reagir. Porém, com poucas chances, sendo a melhor delas com Moacir, que acabou parando na defesa de Luiz Daniel, foi a deixa para a arbitragem mandar as duas equipes para os vestiários momentos depois.

Tigre fica ofensivo

O Vila não quis saber de ficar em desvantagem, o técnico Higo Magalhães apostou em uma mudança no intervalo, ao tirar Pablo Dyego para colocar Jean Silva, a expectativa era de encontrar o primeiro gol no jogo, mas acabou sem sucesso nas investidas.

Por outro lado o Sampaio, aproveitando os espaços dados pelo rival, tentava surpreender mais e mais, na esperança de aumentar o placar. Mas eram os visitantes que seguiam melhores, mostrando que não iriam desistir tão facilmente de balançar as redes, em busca de empate no Castelão.

Pimentinha fecha o placar

Com os treinadores apostando suas últimas fichas, quem se deu melhor foram os donos da casa. Aos 39 minutos, com velocidade pelo lado direito, Pimentinha chutou forte com a bola desviando em Renato antes de entrar. O 2 a 0  no placar deixou os torcedores da Bolívia Querida mais tranquilos. Sendo assim, a equipe apenas administrou o resultado até o árbitro encerrar o duelo.

Com o resultado, saltaram para a 9° colocação, agora com 8 pontos somados. Já os visitantes, acabaram despencando para 16° colocação com seus 7 pontos. No próximo domingo (22), às 11h, o Sampaio enfrentará o Cruzeiro, no Mineirão, pela Série B.