Em jogo válido pela 16ª rodada da Série B, Vasco e Sport ficaram no empate em 0 a 0, neste domingo (3), no Maracanã.  Esse foi o primeiro duelo entre as equipes se enfrentando pela segunda divisão. A partida também marcou a estreia do técnico Lisca no comando do Leão.

Primeiro tempo morno

Mesmo com o estádio lotado, o primeiro tempo foi morno e sem grandes oportunidades.  O cruz-maltino até esboçou uma pressão no início do jogo, mas com o passar do tempo o time pernambucano conseguiu equilibrar as ações no meio-campo e neutralizar as jogadas.

A melhor chance do jogo foi apenas no fim da primeira etapa. Após escanteio da esquerda, Danilo Boza cabeceou sozinho e a bola bateu na trave de Maílson. O Sport só teve uma finalização e foi dos pés de Luciano Juba durante os primeiros quarenta e cinco minutos.

Nada mudou na segunda etapa

O segundo tempo não foi diferente do que aconteceu no primeiro. De um lado, o Sport jogando na defesa e tentando sair nos contra-ataques,  e de outro o time de Maurício Souza com pouca inspiração no setor ofensivo e levando perigo apenas nas bolas paradas. Maílson foi exigido na cabeçada de Léo Mattos e num chute de fora da área de Figueiredo.

Classificação

Com o empate e o segundo jogo consecutivo sem vitória, o Vasco se mantém na segunda colocação com 31 pontos, enquanto o Sport caiu para o sexto lugar, com 22 pontos e chegou à sexta partida sem vitória na competição.