O Vasco goleou o CRB na noite desta quinta-feira (28/07) e voltou à vice-liderança do Campeonato Brasileiro Série B. A partida válida pela 21ª rodada da competição teve gols de x em São Januário, além do destaque para a garotada, que deu um show e moveu a equipe para a vitória.

Pressão inicial dá resultado

O Vasco iniciou o jogo partindo para cima do CRB logo aos três minutos, a equipe chegou ao seu primeiro gol.

Nenê cobrou escanteio e o garoto Andrey Santos marcou de cabeça para abrir o placar em São Januário.

O Vasco continuou em cima mesmo após abrir o placar. Gabriel Pec fez linda jogada pela direita e rolou para nenê. O experiente meio-campista bateu cruzado, mas a bola foi para fora.

Em seguida, mais uma boa jogada de Gabriel pec e dessa vez o passe chegou até Raniel. O centroavante, no entanto, bateu fraquinho e o goleiro Diogo Silva fez a defesa sem muita dificuldade.

Pressionado, o CRB avançou ao ataque e em uma bonita jogada pela esquerda, Anselmo Ramon recebeu dentro da área e mandou para a rede. O VAR, contudo, anulou o gol dos alagoanos por impedimento.

E o Vasco continuou pressionando. Yuri Lara roubou a bola no meio de campo e tocou para Raniel. O centroavante avançou e bateu de canhota, no cantinho, para ampliar o marcador.

O CRB até tentou chegar ao ataque mas a zaga do Vasco, bem postada, conseguiu se defender bem. Fim do primeiro tempo: Vasco 2 x 0 CRB.

Show da garotada e goleada

O CRB voltou para o segundo tempo com duas alterações, mas o panorama continuou o mesmo. A equipe não conseguia chegar ao ataque e parava na marcação cruzmaltina.

As cinco mudanças do CRB aconteceram rapidamente, mas era o Vasco que seguia pressionando em busca de um placar maior, para afastar os maus resultados das últimas partidas.

E o terceiro gol do Vasco não demorou a sair. Yuri Lara roubou mais uma bola no meio-campo e tocou para Raniel. O centroavante dominou, caiu na área, mas a bola sobrou para Andrey Santos que marcou o segundo dele o terceiro do Vasco na partida.

A partir daí, o treinador interino Emílio Faro lançou vários garotos na partida. Marlon Gomes MT e Eguinaldo entraram no jogo e deram ainda mais velocidade ao cruzmaltino.

E dos pés dos garotos saiu o quarto gol. MT recebeu na esquerda e tocou para Marlon Gomes. Ele avançou, fez o drible e deixou para Eguinaldo na entrada da área. O atacante de apenas 17 anos mandou uma bomba e marcou um belo gol, seu primeiro com o profissional. Fim de papo: Vasco 4 x 0 CRB.

Classificação e próximos jogos.

Com a Vitória, o Vasco voltou à vice-liderança da competição com 38 pontos. O CRB, com 28, ficou em oitavo lugar na tabela.

Na próxima rodada o Vasco recebe a Chapecoense em São Januário, no domingo às 16h, jogo que marcará o retorno do atacante Alex Teixeira. O CRB entra em campo na próxima quinta-feira, no estádio Rei Pelé, contra a Ponte preta.