Em jogo válido pela 30ª rodada da Série B, Ponte Preta e Ituano empataram em 1 a 1 na noite desta terça-feira (13), no estádio Moises Lucarelli, em São Paulo. Os gols da partida foram marcados por Elvis e Mario Sérgio, ambos na primeira etapa. O resultado fez com as equipes perdessem a chance de colar no G-4.

• Gols no primeiro tempo

Os primeiros quinze minutos iniciais foram brigados dentro de campo pelas duas equipes. A Ponte Preta conseguiu achar os espaços necessários e aumentou a intensidade.

Aos 27 minutos, Fessin fez grande jogada individual, cortou cinco marcadores e sofreu uma falta na entrada da área.  Com categoria e sem chance para o goleiro jeferson Paulino, Elvis cobrou e abriu o placar para a equipe da casa.

O gol deixou a Macaca animada, que passou a ter mais o controle da partida e ainda teve a chance de ampliar o placar em um chute de Leo Naldi, aos 37 minutos.

O gol não veio e a Ponte Preta rapidamente foi castigada com o empate do Galo. Após boa jogada pela direita e bola alçada na área, o atacante Brenner ajeitou de cabeça e Mário Sergio só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes.

• Substituições que não surtiram efeito

O segundo tempo teve poucos momentos de bom futebol no Moisés Lucarelli. As mudanças feitas pelos treinadores praticamente desconfiguraram as equipes e fez com que a qualidade e intensidade do jogo tivesse uma queda considerável.

A partir daí, o jogo ficou picotado, com poucas finalizações e muitos erros de passe.  Com o jogo se encaminhando para o fim, a Macaca até tentou uma pressão inicial, mas sem perigo ao gol do adversário.

• Como fica

Com o ponto somado, a Macaca chegou aos 40 pontos e dorme na oitava colocação. Já o Ituano segue a frente da equipe de Campinas, com 41 pontos, em sétimo. O Vasco fecha o G-4 com 45.

Próximos jogos

A Ponte Preta vai jogar fora de casa na próxima rodada (31), onde viaja para enfrentar o Londrina, na sexta-feira (23), às 21:30

No sábado (24), o Ituano entra em campo. quando recebe o Brusque, no Novelli Jr, às 11h.