Na noite desta quarta-feira (05), o Fluminense foi até Goiânia enfrentar o Atlético-GO, pelo Campeonato Brasileiro, e acabou saindo com uma derrota, após conseguir uma vantagem de 2 a 0 no início do primeiro tempo. Em coletiva de imprensa, o técnico Fernando Diniz explicou os motivos do resultado negativo em Goiânia.

Agente não fez no segundo tempo, o que fizemos no primeiro , que era sair de traz com qualidade e conseguir marcar mais altoA marcação mais alta, facilita a recuperação de bola, e desafoga o sistema defensivo lá atrás".

Questionado dobre a dificuldade nas bolas altas, Diniz comentou que essa não era uma das jogadas mais fortes do Atlético-GO

O Atlético-GO não estava tendo o ponto forte na bola aérea, nos jogos passados. Algumas derrotas, e até mesmo a desclassificação na Sul-americana, foram de jogadas aéreas que eles sofreram golsSe a gente continua saindo como a gente saiu no primeiro tempo, eles nem teriam oportunidade de bola aérea”.

Sobre a sequência do campeonato, o técnico resumiu em trabalhar mais para corrigir os erros. E essa derrota não é preponderante para a sequência do campeonato.

A gente não tem que pensar no impacto que vai ter (a derrota), a gente tem que pensar daqui pra frente, no que a gente precisa melhorar para pontuarO que precisamos é pontuar no campeonato, para continuar no topo da tabela, e brigando pela segunda colocação".

Questionado sobre a escalação de Felipe Melo na zaga, ao invés de David Braz, Fernando Diniz comentou que a opção por um jogo de maior qualidade na saída de bola, para tentar desafogar o meio campo. E, que Felipe Melo também possui um bom jogo aéreo.

"Alguns erros individuais também ajudaram o Atlético a nos pressionar. Um erro do Cano na linha de fundo propiciou o escanteio que a gente levou o gol de empate. Mas, são coisas que precisamos trabalhar e corrigir no dia-a-dia".