1x0, min 20, Douglas Baggio, 2x0, min.35, Douglas Baggio, 3x0, min. 54,Ronald, 4x0, min 74, Diego Torres, 5x0, min.77, Romulo, 6x0, min.80, Helio Borges
Náutico VAVEL

Novorizontino aplica goleada histórica, praticamente rebaixa Náutico e respira na Série B

Timbu está a nove pontos da saída do Z-4, com apenas três rodadas para o fim da competição

hugonoronha87
Por Hugo Noronha

Em jogo válido pela 35ª rodada, o Novorizontino aplicou a maior a goleada da atual edição da Série B e venceu o Náutico por 6 a 0, nesta sexta-feira, no estádio Jorge Ismael. Douglas Baggio marcou dois ainda no primeiro tempo. Os outros gols da partida foram marcados por Ronaldo, Diego Torres, Romulo e Helio Borges.

Seis gols e rebaixamento moral do Timbu

Os dois times entraram em campo com um só objetivo: somar pontos e sair da zona de rebaixamento. Porém, apenas o time da casa mostrou um ímpeto maior para alcançar esse objetivo.

O Timbu, por sua vez, mostrou uma enorme apatia e desceu para o vestiário já perdendo por 2 a 0.  A única chegada de mais perigo do Náutico foi um chute de Franco no travessão.

No segundo tempo, o técnico Dado Cavalcanti fez mudanças no ataque e deixou o time ainda mais ofensivo. Com isso, acabou cedendo ainda mais espaço para o Tigre.

O terceiro gol saiu aos 8 minutos dos pés de Ronald. Torres marcou o quarto, Rômulo fez o quinto e Helio Borges fechou a conta marcando o sexto e aplicando a maior goleada da atual edição da Série B.

A última vez que o Timbu sofreu uma goleada de seis gols numa mesma partida foi na derrota por 6 a 1para o Athletico Paranaense, na Arena Joinville, em 2013.

Classificação

O Tigre chega aos 40 pontos, quatro a mais que o CSA, que abre a zona de rebaixamento, na 17ª posição. Já o Náutico ainda não está matematicamente rebaixado.

Próximos jogos

O Novorizontino volta a campo já na próxima terça-feira (18) para encarar o Brusque, penúltimo colocado, em Santa Catarina.  Já o Náutico já pode entrar em campo rebaixado no próximo domingo (23) nos Aflitos contra o Grêmio.