Sport perde para Londrina e praticamente dá adeus à chance de acesso

Leão chegou a abrir o placar no primeiro tempo, mas sofreu a virada

thomasalencar
Por Thomas Alencar

Em confronto válido pela 36º rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o Sport viajou até o interior do Paraná neste sábado (22) e perdeu para o Londrina por 2 a 1. Vagner Love marcou o único gol rubro-negro, enquanto Gegê e Caprini anotaram os gols do Tubarão.

O resultado foi o pior possível para a equipe pernambucana, que além da derrota, ficou com 53 pontos e viu o Vasco vencer o Criciúma no Rio de Janeiro. A situação do Sport e do próprio Londrina, equipes com mesma pontuação, é extremamente delicada. Para conquistar o acesso, teriam que vencer os dois jogos e torcer para Vasco e Bahia tropeçarem os dois jogos. O Grêmio pode garantir acesso neste domingo (23), caso derrote o Náutico, nos Aflitos.

• Sport na frrente!

O confronto começou agitado. Logo no primeiro minuto, Vagner Love recebeu lançamento de Fabinho, dominou errado e a bola ficou com o goleiro do Londrina. O bandeira já havia marcado impedimento.

O Leão pernambucano começou dominando mais as ações, mas o Londrina passou a equilibrar já na metade do primeiro tempo. Aos 30', Gegê puxou contra-ataque, chegou no setor ofensivo e finalizou. A bola explodiu em Denner. No rebote, Caprini ficou com a bola e soltou um foguete cruzado. A bola desviou em Eduardo e quase morreu no ângulo.

O Sport abriu o placar aos 39', quando Labandeira entrou na área pela direita e serviu Vagner Love, que livre dentro da área, finalizou para anotar o gol leonino.

• Virada do Londrina!

O Tubarão chegou ao 7 da etapa final. Gegê ficou com a bola e soltou um canudo no canto esquerdo do Saulo para anotar o primeiro do time paranaense. O Londrina continuou apertando. Aos 15', Sabino vacilou, a bola ficou com o Londrina e chegou até Mossoró, que soltou a bomba e a bola passou perto da trave do goleiro Saulo.

O único ataque perigoso rubro-negro na etapa final aconteceu aos 33', quando Wanderson arriscou de fora da área e Matheus fez uma grande defesa para evitar o segundo gol do Sport. De tanto jogar no setor ofensivo, o Londrina virou. Aos 43', após cobrança de falta na trave direita do goleiro Saulo, a bola ficou com Caprini, que mandou para o fundo do gol e virar o placar e dar números finais ao duelo.