Na noite desta quarta-feira (18), São Bernardo e Red Bull Bragantino ficaram no empate por 1 a 1, no estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo. Em partida válido pela segunda rodada do Campeonato Paulista, o confronto teve todos os gols marcados no primeiro tempo. Vitinho Mesquita marcou pelo Tigre e Sorriso pelo Massa Bruta, que ainda contou a expulsão de Raul no finalzinho da etapa inicial.

Tudo igual

A partida começou com o Bragantino tendo mais a posse da bola, mas quem abriu o placar foi o São Bernardo. Aos 13 minutos, Chrystian Barletta sofreu pênalti de Natan. Vitinho Mesquita foi para cobrança e abriu o placar pro Bernô.

Mesmo com o gol sofrido, o Massa Bruta continuou com a bola e conseguiu chegar ao empate aos 26 minutos. Após uma linda assistência de letra do Alerrandro para Sorriso, que tocou na saída do goleiro Alex Alves. O gol chegou a ser anulado pelo assistente, mas foi confirmado pelo VAR.

A partida começou a ficar morna depois do empate, mas, no fim do primeiro tempo, em contra-ataque do São Bernardo, Raul cometeu falta pesada em Léo Jabá e foi expulso. Com isso, o Braga teve que jogar o segundo tempo inteiro com um jogador a menos.

O segundo tempo foi resumido em ataque contra defesa. Com um jogador a mais, o São Bernardo foi em busca da vitória , mas a equipe não mostrava uma grande criatividade. As duas melhores chances do Bernô, pararam nas defesas do goleiro Cleiton

As melhores ações do São Bernardo foram em bolas aéreas, praticamente não teve chances com jogadas construídas. O Bragantino se preocupou em se defender e subiu poucas vezes ao ataque, sem levar perigo ao adversário na etapa final. Com isso, nada mais aconteceu e a partida terminou empatada em 1 a 1.

Como os times ficam?

Com o empate, as duas equipes chegaram a quatro pontos, já que ambas estrearam com vitória. O São Bernardo é o primeiro colocado do grupo D, enquanto no grupo A, o Bragantino também está na liderança. Lembrando que a rodada ainda está no início e ambos os times ainda podem mudar de posição na tabela.