La Equidad Seguros sorprendió al equipo de Gamero y aseguró su triunfo

La Equidad Seguros sigue imparable y logró tres puntos de oro ante su rival de patio Millonarios.

ana-garcia-ramirez
Por Ana María García Ramírez

La fecha 10 corrió para los equipos bogotanos y el juego entre embajadores y aseguradores disputado en el estadio Nemesio Camacho 'El Campín', escenario que vio triunfar al cuadro verde de Bogotá (1-2), ante el equipo de Alberto Gamero.

Los dirigidos por Alexis García llegaban al 'coloso de la 57' con la convicción de buscar el triunfo para seguir subiendo en la tabla de posiciones y meterse en la fiesta de los ocho mejores equipos del país. Fue así como los aseguradores aprovecharon las ventajas que el cuadro azul de la capital brindó durante los 90 minutos

La Equidad Seguros sin desaprovechar las ventajas y sacando su juego, abrió el marcador a los 22 minutos del encuentro a través de un autogol del costarricense que viste la camiseta del embajador. Pero los dirigidos por Gamero no se dejaron doblegar y en los pies del goleador Leonardo Castro encontraron el empate momentáneo para el juego capitalino

Un partido que entre ires y venires parecía sentenciar el empate para verdes y azules, se completó con las lesiones para el cuadro embajador, lo que llevó a Alberto Gamero a buscar alternativas para salir adelante en el juego, entre los que tuvo que realizar estuvieron la salida de Leonardo Castro que fue reemplazado por Santiago Giordana quien duró apenas 16 minutos en el terreno de juego, una molestia muscular volvía atacar a los de Gamero

Situaciones que Alexis García y sus dirigidos supieron aprovechar, logrando incomodar al rival y llevándolo al desespero; fue así como al minuto 66 del partido el VAR indicó que el defensa Andrés Llinás había cometido una mano en el área, penalti para La Equidad y Elan Ricardo decretaba el segundo para los aseguradores, desde ese momento Equidad supo resguardarse y defender el triunfo.

Para Alexis el triunfo ante Millonarios es muy bueno, pues fue un partido difícil y más con un rival como lo es el embajador, "es un rival complicado para cualquiera y con el mejor técnico del país, le ganamos a un grande y eso nos da la alegría por la necesidad que teníamos", comentó García luego del triunfo en el estadio 'El Campín'.

Equidad ya se prepara para recibir al cuadro caleño el próximo viernes para dar cumplimiento a la fecha 11 de la liga en el estadio Metropolitano de Techo.