El jugador húngaro atendió a los medios de comunicación tras el partido celebrado en el Mediolanum Forum entre el Olimpia Milán y el Barça que concluyó con un 83-70 en el marcador y que certificó la primera derrota de los pupilos de Svetislav Pesic en la presente campaña de la Euroliga 19/20.

Buena primera mitad

Adam Hanga habló sobre la sensacional primera mitad que realizó el FC Barcelona en el Mediolanum Forum ante el Olimpia Milán de Ettore Messina. Pese a comenzar el choque de una forma inmejorable, la victoria se escapó en el último periodo: "Ojalá un partido durara solo 30 minutos", aseguró el jugador nacido en Budapest.

De igual forma, en los dos primeros cuartos el Barça logró frenar a los jugadores más peligrosos de los locales, que se toparon con defensas sólidas, contundentes y seguras. Adam Hanga habló sobre la actividad defensiva culé en la primera mitad: "El primer tiempo hemos hecho muy buen trabajo, sobre todo defensivamente".

Derrota por 13 puntos

El Barça dominó los tres primeros cuartos y en el último, el Olimpia Milán despertó a tiempo y acabó llevándose el duelo en el Mediolanum Forum.

La ventaja de los locales superó la barrera de los diez puntos. Adam Hanga habló sobre la importancia de no encajar muchos puntos de cara a futuros enfrentamientos: "Es una pena perder un partido de 13, que parece que hemos perdido fácil, pero yo creo que Milán ha sufrido mucho y ha sido un partido duro".

Asimismo, el exjugador del Saski Baskonia habló sobre la Euroliga y sobre la cantidad de partidos que les quedan por disputar: "La Euroliga no para, en una o dos semanas todo puede cambiar".

Borrón y cuenta nueva

"Hay que seguir creciendo como equipo e individualmente", afirmó Adam Hanga, que espera recuperarse pronto de la derrota y centrarse en el encuentro ante el Montakit Fuenlabrada en el Palau Blaugrana.

Los de Pesic contarán con el apoyo y aliento de una hinchada como la culé, que se encuentra con la moral por las nubes tras un inicio de temporada inmejorable.