El Fútbol Club Barcelona ha perdido ante el CSKA de Moscú (92-78), y con esta derrota se coloca con cuatro victorias y seis derrotas en Euroliga, el equipo entrenado por Sito Alonso ha tenido un final de último cuarto horrible con un parcial de 17-3.

El jugador del Barça, Pierre Oriola, ha destacado la irregularidad del equipo en el partido. "Ha sido un partido de altos y bajos, hemos estado en algunos momentos muy bien, en un gran nivel y otros con errores y despistes''.

"Ellos han aprovechado los rebotes ofensivos para crear más situaciones de tiro y segundas oportunidades, y nosotros no hemos estado bastante atentos, ni fuertes y ellos lo han  aprovechado'', apuntaba Pierre Oriola como uno de los principales errores defensivos del equipo.

El partido a 3:40 para acabar el partido iba empatado 75-75 pero unos increíbles últimos minutos del equipo moscovita con un parcial de 17-3 ha conseguido llevarse la victoria ante un Barcelona con muchos errores, sobretodo perdiendo balones, 15 pérdidas en total. "Al final hemos perdido pelotas, hemos fallado alguna canasta fácil, hemos cometido errores que contra equipos de este nivel nos matan y se acaban yendo en el marcador'', destacaba Pierre Oriola sobre los últimos minutos del partido.

El Barça en los próximos partidos de Euroliga tendrá que enfrentarse a Fenerbahce en el Palau Blaugrana y al Real Madrid en WiZink Center en un mes de diciembre clave en el que ya se podrá ver si el conjunto azulgrana tendrá opciones serias de participar en el playoff o, por el contrario, pasará como en la pasad temporada en la que la mitad de la segunda vuelta ya se jugó sin apenas opciones de estar entre los ocho mejores de la competición. Y lógicamente, todo ello, con partidos de Liga Endesa de por medio todos los fines de semana.