El Madrid volvía a jugar en Euroliga después de haber conseguido oficialmente la clasificación para la siguiente fase de la competición, pero aún debe asegurarse el factor cancha y derrotas como estas duelen. El equipo lo intentó y por tramos fue mejor que los griegos, pero la igualdad fue el predominante hasta que en los minutos finales el Panathinaikos estuvo más acertado. Encajar 30 puntos en el último cuarto fue lo que condenó al Real Madrid.

1-4 suspenso | 5 suficiente | 6 bien | 7-8 notable | 9-10 sobresaliente | No convocado | No calificado (falta de minutos)

#3 Anthony Randolph – 8

Máximo anotador y reboteador del Real Madrid en este partido. En 23 minutos sobre el parqué, fue de los más activos y de los más acertados. 13 puntos y nueve rebotes para el americano.

#4 Dontaye Draper – No calificado

Desde el banquillo vió Draper el partido desde principio a fin.

#5 Rudy Fernández – 6’5

El alero español jugó un partido bastante digno en el que participó mucho en el juego. Sus estadísticas no son muy destacables, pero su aportación fue evidente. Ocho puntos y cuatro asistencias para él.

#7 Luka Doncic – 5’5

No fue el mejor partido para la joven estrella. Doncic anotó diez puntos pero sin mucho acierto en el tiro. El esloveno ha tenido tardes mejores.

#8 Jonas Maciulis – 4

En 15 minutos jugados, el lituano solo tiró un triple y lo falló. Tampoco se notó que tuviera mucho impacto ni en defensa ni en ataque.

#9 Felipe Reyes – 5

El capitán jugó seis escasos minutos y anotó dos puntos y dos rebotes. En tan poco tiempo tampoco se le puede pedir más, que acaba de cumplir 37 años.

#14 Gustavo Ayón – 7

El mexicano fue superado en minutos por el otro pívot del equipo pero eso no significa que no hiciera un buen partido. En 14  minutos, anotó 12 puntos (6/7 en tiros de campo), y capturó cuatro rebotes. Cumplió en ataque, aunque tal vez no tanto en defensa.

#20 Jaycee Carroll – 6

Le faltó un poco de puntería al francotirador madridista. Anotó dos de los cinco triples que lanzó, estos tiros fueron bastante cómodos. También sumo unos sorprendentes cuatro rebotes.

#21 Othello Hunter – 7

El teórico pívot suplente jugó en este partido once minutos más que Ayón. Anotó diez puntos (5/6 en tiros de campo) y atrapó ocho rebotes, de los cuales cuatro fueron ofensivos.

#23 Sergio Llull – 6

El base balear estuvo bastante desacertado en el tiro. Solo anotó uno de los cinco triples que lanzó. En el reparto de juego estuvo muy bien, con ocho asistencias, pero también perdió cinco balones.

#33 Trey Thompkins – 5

El ala-pívot jugó diez minutos y no estuvo muy acertado. Cuatro puntos y tres rebotes fueron sus números.

#44 Jeffery Taylor – 5’5

El sueco estuvo muy centrado en la faceta defensiva, pero no se olvidó de anotar, y consiguió siete puntos y cuatro rebotes.

Entrenador: Pablo Laso – 6

No supo resolver el final de partido y el equipo falló en el momento clave. Por lo demás, el equipo compite bien contra todos y siempre da la impresión de que puede ganar a cualquiera. No parece que ningún equipo europeo sea mejor que el Real Madrid. Eso es gracias al trabajo de Laso.