Jornada un tanto atípica en la NBA, ya que ningún equipo daría la sorpresa en la jornada. Todos los que partían con mejor récord de victorias, ganarían sus encuentros, a excepción de Bucks-Grizzlies que compartían el mismo balance de victorias y derrotas.

New Orleans Pelicans 99-126 Los Angeles Lakers

Los jóvenes Lakers siguen a lo suyo y consiguen la quinta victoria en los últimos seis partidos. El partido se decidiría en el tercer cuarto, cuando una lesión en la espalda de Davis le impediría seguir durante unos minutos en la cancha, momentos que aprovecharían los de Luke Walton para dejar un parcial que sentenciaría el encuentro.

El banquillo de los Lakers fue clave, con Clarkson y Lou Williams estelares, sumando 44 puntos entre los dos. Por parte de los Pelicans Davis con 34 tantos y ocho rebotes, y el rookie Hield con 18, se quedarían muy solos en ataque.

Toronto Raptors 118-107 New York Knicks

Resultado engañoso el que reflejaría finalmente el luminoso. El partido estaría bastante disputado entre ambos equipos hasta el empate a 101 obra de Derrick Rose. El anotar sólo seis puntos en algo más de cuatro minutos, sepultarían las opciones de los neoyorkinos de dar la sorpresa ante uno de los equipos más regulares de liga.

DeRozan sería el principal motor de los Raptors con 33 puntos, bien secundado por Powell, que ejecutaría a los Knicks en los minutos finales. Por parte de los visitantes, Carmelo, Porzingis y Rose cuajaron muy buenas actuaciones con 31, 21 y 21 puntos respectivamente. Willy estaría sólo cuatro minutos en pista, donde no pudo anotar ningún tanto.

Atlanta Hawks 117-96 Philadelphia 76ers

La baja de Embiid se nota muchísimo en estos Sixers y lo acabarían pagando ante uno de los candidatos a luchar por los puestos más importantes en el Este. Los Hawks se mostraron muy sólidos en el juego y no le perimitieron ninguna opción a la franquicia de Pensilvania.

Hardaway Jr cuajaría una excelente actuación desde el banquillo anotando 20 puntos en 18 minutos. Por su parte, Okafot con 18 y Sergio Rodríguez, con 13 puntos y cuatro asistencias, fueron los más destacados del conjunto angelino.

Chicago Bulls 106-95 Washington Wizards

Con las bajas de Beal y Wall, los Bulls ganaron a su rival gracias a la exhibición de Jimmy Butler que se dispararía a los 37 puntos y al final espectacular del tercer cuato de los hombres de Hoiberg.

Mirotic parece este año tener entre ceja y ceja ser el Mejor Sexto Hombre y conseguiría un 17-11 con excelentes porcentajes de tiro. Por parte de los capitalinos, Markieff Morris con un 24-15 sería el más destacado en su séptima derrota del año.

Houston Rockets 100-106 San Antonio Spurs

Revancha conseguida por los hombres de Greg Popovich en el derbi texano ante los Rockets. Por primera vez, ha podido juntar su quinteto de gala, y el resultado fue óptimo, victoria, aunque con más aprietos de los esperados, ya que tenían una cómoda renta al arrancar los últimos minutos del choque.

Leonard con 20, Aldrige 16-10, Parker con 16 y Gasol haciendo un 15-7-6, fueron los principales soportes el equipo para conseguir la séptima victoria de la temporada. Por parte de los Rockets, el triple-doble de Harden y los 27 puntos de Gordon, serían estériles para la remontada.

Minnesota Timberwolves 105-119 Los Angeles Clippers

Buenas noticias para los Wolves, Ricky Rubio volvería a las canchas tras estar varias semanas sin poder disputar ningún minuto por culpa de una lesión en el codo. La gran facilidad anotadora de los Clippers en el partido fue pasmosa. La carta de presentación del primer cuarto con 34 puntos, dejaba bien claras las intenciones ante los chicos de Thibodeau.

Los titulares de los Clippers llegarían como mínimo a anotar 15 puntos, con Jordan y Griffin (que conseguiría su punto 9.000 en su carrera) cerrando bastante cómodos las pintura. Por otro lado, Wiggins, Towns y LaVine se quedaron muy solos en la anotación. En 24 minutos, Ricky haría un 7-6-6.