Esto es todo por hoy! Un placer y hasta otra! Gracias por seguirnos!

BRUTAL PARTIDO EN EL SÁNCHEZ PIZJUÁN. El Sevilla salvó un punto con coraje y con garra ante un Liverpool que se hizo pequeño cuando no debía. Un estelar Ben Yedder y un heróico Pizarro anularon los goles de Firmino(X2) y Mané.

FINALLLLL

90+6' Fuera de juego del Sevilla. Era buen ataque

90+4' Infartante segunda parte!!! Y el partido termina como debía! Un empate para definir un partido de distintas mitades. La primera inglesa, y la segunda hispalense.

90+3' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA!!!!!! En el último suspiro marca PIZARRO EN UN RECHACE DE CÓRNER!!!!!

90+2' El Liverpool no deja atacar al Sevilla

90' Se añaden 4 minutos!

89' Se acerca el final del tiempo reglamentario y el Sevilla ha perdido presencia en campo contrario

86' Entra Oxlade-Chamberlain por Salah

82' El Sevilla se queda sin tiempo, ha entrado Correa por Ben Yedder.

78' Un hipotético empate beneficiaría al Spartak

77' Córner para el Liverpool, pero despeja el Sevilla

77' LA TUVO CAN!!

77' Se ha calmado el partido

72' Entra Muriel y se va Nolito.

70' Salah fuera!!!! Pérdida de balón del Sevilla al borde del área y golpea rápido el egipcio.

69' Fuera de juego de Sarabia, se quedaba en buena posición

67' La grada apreta y el Liverpool tiene que tener el balón para no recibir más ocasiones, flojo atrás el equipo de Klopp.

63' Hace doble cambio Klopp. Can y Milner sustituyen a Coutinho y Moreno

Escudero dispara, pero Ben Yedder molesta y pita córner.

61' AL LARGUERO EL SEVILLA!!!!!!!

60' Pizarro fuera!!! Ha salido a muerte el Sevilla y parece otro partido!

59' GOOOOOOOOOOOOOOL AHORA SÍ!!! BEN YEDDER!

59' Lo anula el árbitro!!! Hay que repetir!

59' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA!!!

58' PENALTIIII PARA EL SEVILLA!!!! Moreno derriba a Ben Yedder y tira el propio delantero.

53' Esta apretando el Sevilla y el Liverpool está agazapado

50' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA!!!! Marca Ben Yedder en el primer palo a centro de Banega, dificilísimo el gol.

49' El Sevilla domina por ahora

Arranca el segundo tiempo!

Entra el Mudo Vázquez por N'Zonzi

Salen los jugadores al terreno de juego

El Liverpool lo tiene muy cuesta abajo para ganar

Veremos si Berizzo realiza cambios en el once en el descanso, o sigue igual

DESCANSO. PITADA MONUMENTAL EN SEVILLA

44' Amarilla para Banega

41' Se escucha el "ÉCHALE HUEVOS, EQUIPO ÉCHALE HUEVOS" en el Sánchez Pizjuán

40' Evita el cuarto Sergio Rico. Buen pase de Coutinho y Salah no acierta con la zurda.

39' El Sevilla totalmente muerto, el estadio pita a su equipo.

38' Amarilla para Moreno

35' Sigue atacando el Liverpool, el Sevilla necesita el descanso

Firmino celebra uno de sus goles. Foto: UEFA

32' El Sevilla está destrozado en el campo, pese a no merecer el resultado. El Liverpool ha sabido jugar con el equipo andaluz

29' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVERPOOOOL! Otra contra letal del Liverpool, falla Mané pero empuja Firmino sin oposición para dejar el 0-3.

28' El Sevilla se precipita demasiado en el pase, y el Liverpool lo aprovecha

26' De quedar así, el Liverpool estaría clasificado matemáticamente como primero de grupo, y el Sevilla seguiría dependiendo de sí mismo.

22' Mal el Sevilla en las marcas

22' Se pone 0-2 el Liverpool en un partido de ida y vuelta que está sabiendo llevar a su terreno.

22' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVERPOOOOOOL!!!! MARCA MANÉ EXACTAMENTE IGUAL QUE EN EL PRIMER GOL, PEINA FIRMINO

21' Contra brutal del Liverpool y la saca Rico!

21' LA TIENE FIRMINO A LA CONTRA!!!!

19' ROZANDO EL PALO BEN YEDDER!!! Otra seguida del conjunto hispalense, que está achuchando mucho

18' NOLITO AL PALO!!!! Recorte brutal de Nolito y la salva Karius

17' Partido muy intenso en Sevilla.

15' El Liverpool centra peligrosamente, pero el Sevilla despeja sin problemas.

12' Bonito pase de Nolito a Escudero, que le dobla, y dispara al lateral de la red.

12' Escudero FUERA!

10' Despeja la defensa

9'  Falta peligrosa para el Sevilla

7' El Sevilla quiere dominar, pero el Liverpool sale muy rápido

Más en el gol: Wijnaldum peinó en el primer palo, y Firmino empujó a gol en el segundo, solo.

3' Veremos como reacciona el Sevilla, pero el Liverpool puede romper el partido a la contra

Marca muy pronto el conjunto inglés a la salida de un córner.

2' GOOOOOOOOOOOOOOOL DE FIRMINO!!!!!!!!!

1' Comienza el partido

Salen los jugadores al césped, va a sonar el himno de la Champions!

Se retiran a vestuarios los jugadores, esto empieza en nada!

El que gane entre Sevilla y Liverpool estará clasificado matemáticamente.

El Sevilla visitará al Maribor en la última jornada, mientras que los rusos recibirán al Liverpool.

Sevilla y Liverpool ya saben que su rival por el pase, el Spartak de Moscú, ha pinchado en casa ante el Maribor. Esto facilita las opciones de ambos, sobre todo las de el que gane en la noche de hoy

Quedan 25 minutos para el inicio del encuentro, los jugadores ya calientan sobre el césped.

Esperarán su oportunidad en el banquillo Mignolet, Milner, Sturridge, Oxlade-Chamberlain, Can, Solanke y Alexander-Arnold

Por su parte, Klopp alinea a los siguientes once futbolistas: Karius, Joe Gomez, Klavan, lovren, Moreno, Henderson, Wijnaldum, Coutinho, Mané, Salah y Firmino.

Esperarán su oportunidad en el banquillo Soria, Corchia, Krohn Dehli, Navas, Muriel, Correa y 'Mudo' Vázquez. Banquillazo

Berizzo hace algunos cambios y confía en Rico, Mercado, Geis, Lenglet, Escudero, Pizarro, N'Zonzi, Banega, Sarabia, Nolito y Ben Yedder para vencer al Liverpool.

Ya tenemos onces confirmados para el duelo del Sánchez Pizjuán

Buenas noches a todos! Soy Unai Valverde y voy a retransmitir el partidazo de la jornada del martes! Arrancamos

Toda la información del encuentro con la previa del partido Sevilla FC vs Liverpool FC

El último encuentro entre el Sevilla FC y el Liverpool fue el pasado 13 de septiembre en Anfield. El partido acabó con el marcador igualado a dos.

El Sánchez-Pizjuán frente al Spartak de Moscú
El Sánchez-Pizjuán frente al Spartak de Moscú | Foto: Fran Santiago (VAVEL.com)

El escenario de este decisivo partido es el histórico estadio Ramón Sánchez-Pizjuán

Alberto Moreno | Foto: Carla Cortés (VAVEL.com)

Atentos a Alberto Moreno del Liverpool FC, el canterano del Sevilla FC volverá a jugar en el Ramón Sánchez-Pizjuán.

Ever Banega en el partido de la Europa League frente al Liverpool | Foto: Sevilla FC
Ever Banega en la final de la UEFA frente al Liverpool | Foto: Sevilla FC

Atentos a Ever Banega del Sevilla FC, cuando está cómodo en el campo es el jugador más determinante del equipo y puede hacer mucho daño al Liverpool.

Ben Yedder disputando un balón | Foto: Sevilla FC

Ambos equipos solo se han enfrentado en dos ocasiones anteriores, la primera en la final de la UEFA Europa League donde el Sevilla se llevó la victoria con un 1-3 y la segunda y última en Champions League donde el resultado fue de empate 2-2.

Salah y sus compañeros celebrando el gol | Foto: Premier League

El Liverpool viene de ganar en su casa por goleada a Southampton con dos goles de Salah y uno de Coutinho.

El Liverpool con tan solo un punto más que el Sevilla es el líder del grupo, cuenta con dos victorias y dos empates, 13 goles a favor y tan solo 3 en contra.

Franco Vázquez contó con numerosas ocasiones aunque no tuvo fortuna | Foto: Sevilla FC

En el último partido como local, el pasado sábado el Sevilla FC ganó al Celta de Vigo con el marcador 2-1.

El Sevilla llega a este partido siendo el segundo con dos partidos ganados, un empate y una derrota. Cuenta con el mismo número de goles a favor como en contra, 8 pero todavía no ha sido derrotado en su campo en este campeonato.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Sevilla FC vs Liverpool FC en vivo, perteneciente a la 5ª jornada de la Europa Champions League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán a partir de las 20:45 horas.