La semana 32 de la Major League Soccer ha quedado reducida esta última semana, debido al calendario FIFA de selecciones, quedando la jornada a cuatro partidos, disputados la gran mayoría de ellos el sábado. Una temporada regular que está a punto de llegar a su fin, sigue acrecentando la emoción de cara a los últimos partidos.

El primer encuentro fue el 3-0 cosechado por parte del New York Red Bulls ante el Vancouver Whitecaps, en el Red Bull Arena, ante más de 25.000 espectadores. Vancouver, líder de la Conferencia Oeste, pinchó ante los neoyorquinos, un conjunto que parece afianzar su candidatura a los PlayOff´s después de la temporada regular, en un encuentro controlado por los locales desde los inicios del mismo. El 1-0 llegó el minuto 33, obra de Royer, el 2-0 en el minuto 58 obra de Bradley Wright-Phillips, pichichi del equipo con 17, capitales para dejar al equipo en la posición que ocupa. La sentencia llegó en el minuto 72, gracias al centrocampista Felipe, dejando el 3-0 definitivo en el luminoso, partido claro y decantado finalmente para los locales.

Fue la única victoria, y es que en los otros dos partidos que se disputaron, hubo empate a 1, Minnesota United llegaba en buen momento después de vencer por 2-3 al Atlanta United unos días antes, en una derrota sorprendente de los del 'Tata' Martino, y los 'Loons' lograron empatar, casi al final del partido, después de ir perdiendo desde el minuto 45+2 de la primera parte debido al gol de Rubio del Sporting Kansas City, el gol corrió a cargo de Kallman, que anotó el 1-1 definitivo en el 84, los locales que quedan fuera de los play-offs y los visitantes, segundos en Conferencia Oeste, un punto por encima del tercero, Portland Timbers.

dirtysouthsoccer.com

El último partido del fin de semana, y segundo empate de los tres encuentros que se disputaron, fue el Colorado Rapids 1-1 FC Dallas. Aigner anotó en el minuto 15 para los locales, y el empate, en el 54 de la segunda parte, gracias a un gol tempranero en la segunda mitad, de Harris,  en donde acabó la noche goleadora en el Dick's Sporting Goods Park. Los Rapids, con la cabeza ya en el año que viene y FC Dallas, que queda sexto con un punto por encima de Real Salt Lake.