Finaliza la retransmisión del Lazio vs Salzburgo en vivo. Muchas gracias por su atención.

Tremendo encuentro entre italianos y austriacos. La Lazio se lleva una ventaja de dos goles a un encuentro de vuelta que queda abierto. Lulic, Parolo, Felipe Andersson e Immobile hicieron los goles locales. Berisha de penalti y Minamino los tantos del equipo de Austria.

90 + 3' Final. Lazio 4-2 Salzburgo

90 + 1 ' UYYYYY !!! Tuvo el quinto Patric con un disparo desde la derecha que sale desviado.

90' Tres minutos de tiempo añadido.

90' Arriba el remate de cabeza de Ramalho.

87' UYYYYY !!! Qué buena mano de Walke al remate de Caicedo. Tuvo la primera el recién ingresado en el terreno de juego.

85' Tercer y último cambio en la Lazio. Se va Immobile y entra Caicedo.

84' Tarjeta amarilla para Samassekou.

83' Cartulina amarilla para Schalger.

83' UYYYYY !!! Vaya mano ha metido Walke al remate de cabeza de Immobile. Quería el quinto la Lazio.

81' Segundo cambio en el Salzburgo. Se va Haidara y entra Wolf.

80' Se pausa el encuentro en los últimos compases. Viene el Salzburgo en busca del gol que vuelva a ponerle a uno de la Lazio.

76' Se vuelve loco el partido. Contragolpe de los locales, Leiva aguanta y cede a Immobile que bate a Walke entre las piernas.

76' GOOOOOOOOOL DE LA LAZIO. GOOOOOOOOL DE IMMOBILE.

74' Se repone automáticamente del golpe la Lazio. Recibe Anderson en tres cuartos de campo y con velocidad supera a tres para batir por bajo a Walke.

74' GOOOOOOOOOOL DE LA LAZIO. GOOOOOOOOOL DE FELIPE ANDERSON.

71' Gran jugada de Dabbur y Minamino con un remate fuerte ajusta abajo de la meta de Strakosha.

71' GOOOOOOL DEL SALZBURGO. GOOOOOOOOL DE MINAMINO.

70' Cambio en el RB Salzburgo. Se va Gulbrandsen y entra Minamino.

67' Rechaza la zaga del equipo austriaco el remate de Marco Parolo

65' Doble cambio en la Lazio. Se van Basta y Luis Alberto y entran Patric y entra Felipe Anderson.

61' Corner a favor del Salzburgo. Providencial Lucas en el corte con el jugador del equipo austriaco.

56' Atrapa Strakosha en dos tiempos el remate de Dabbur.

49' Qué golazo de Parolo. Luis Alberto centraba desde la derecha y Marco remató de tacón para batir a Walke.

49' GOOOOOOOL DE PAROLO. GOOOOOOOL DE LA LAZIO.

46' Salió dormida la Lazio, pero no aprovechó el remate el equipo de Marco Rose dentro del área.

46' Comienza la segunda parte. Lazio 1-1 Salzburgo.

Primera parte de una intensidad muy alta. Se adelantaron los locales con el gol de Lulic, pero tras el penalti de Basta y posterior empate de Berisha, el encuentro se calentó. La Lazio pidió dos penaltis, sobre todo uno sobre Luis Alberto. Mucho por decidir en la segunda mitad.

45 + 2' Descanso. Lazio 1-1 Salzburgo.

45 + 2' Pide penalti la Lazio sobre Luis Alberto. No concede nada el colegiado rumano. Amarilla para Milinkovic - Savic.

45 + 1' Otro centro desde la derecha de Basta que no encuentra rematador.

45' Dos minutos de tiempo añadido.

44' UYYYYY !!! Tuvo el segundo Milinkovic - Savic tras el centro de Lulic con un remate picado de cabeza que se fue desviado.

41' Se ha repuesto en los últimos compases de encuentro el equipo de Simone Inzaghi, que quiere el segundo antes del descanso.

36' Quiere el segundo el SalzburgoHaidara empalaba con la diestra un derechazo que se fue por poco a la derecha de Strakosha.

35' Entrada dura sobre Berisha. No señala amonestación el colegiado rumano.

31' Momentos de tensión tras el penalti señalado hace unos minutos.

30' Tarjeta amarilla para Lulic por protestar.

29' Transforma el penalti el jugador del conjunto visitante. Berisha con un disparo raso y por el centro bate a Strakosha.

29' GOOOOOOOL DEL SALZBURGO. GOOOOOOL DE BERISHA.

29' PENALTI A FAVOR DEL SALZBURGO. Parece ser por un codazo sin balón en el área local.

28' Juego detenido. Tarjeta amarilla para Basta. Puede haber penalti.

26' Marco Parolo probaba el disparo desde larga distancia, pero su remate no encontraba la meta de Austria.

22' Juega ahora desde atrás el Salzburgo, que en la zona de tres cuartos se queda sin ideas.

17' Remata al palo Immobile. Estaba adelantado el delantero local. Jugada invalidada.

14' Quiere presionar el equipo austriaco en los últimos minutos en busca de poder reponerse del mal inicio de encuentro.

9' Primera aproximación del equipo austriaco. El remate forzado de Gulbrandsen no encuentra la meta local.

8' Apertura de Immobile para Basta que tras un centro raso encuentra a Lulic dentro del área, el cuál bate al meta del Salzburgo.

8' GOOOOOOOL DE LA LAZIO. GOOOOOOOL DE LULIC.

6' Primera conexión de Luis Alberto con Immobile. El remate del italiano no es bueno.

4' Primeros minutos con ritmo en medio campo. Ambos equipos buscan hacerse con el dominio del esférico.

1' Comienza el partido. Lazio 0-0 Salzburgo

Saltan los jugadores al terreno de juego. Ambientazo en el feudo de la capital de Roma.

El partido comienza en apenas veinte minutos en el Olímpico de Roma.

Once del RB Salzburgo: Walke; Lainer, Ramalho, Caleta - Car, Ulmer; Samassekou, Haidara, Berisha; Schlager; Dabbur y Gülbrandsen.

Once de la SS Lazio: Strakosha; Strakosha; Luiz Felipe, de Vrij, Radu; Basta, Parolo, Leiva, Milinkovic, Lulic; Luis Alberto, Immobile.

El conjunto lazial también llevó a cabo su última sesión preparatoria antes del choque de esta noche.

El RB Salzburg se ejercitó este pasado miércoles en el escenario del choque de esta noche ante el conjunto romano.

Convocatoria de la SS Lazio: Basta, Bastos, Caicedo, de Vrij, Felipe Anderson, Guerrieri, Immobile, Leiva, Luis Alberto, Luiz Felipe, Lulic, Milinkovic, Murgia, Nani, Parolo, Patric, Radu y Strakosha.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Lazio vs Salzburgo en vivo, perteneciente a la ida de los cuartos de final de la Europa League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico de Roma a partir de las 21:05 horas.

Fotomontaje | Dani Souto: VAVEL

Toda la información del encuentro con la previa del partido Lazio vs Salzburgo. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

La última vez que ambos equipos se vieron las caras fue en la temporada 2009/2010 en la fase de grupos de la Europa League. El encuentro, celebrado en Austria terminó con el resultado de 2-1 favorable al RB Salzburgo. Afolabi adelantó a los locales, Foggia puso las tablas para la Lazio y Tchoyi anotó el gol del triunfo.

Hategan dirige un partido | Foto: SS Lazio

El encargado de impartir justicia será el colegiado rumano Ovidiu Hategan, natural de Arad y de 37 años de edad. Es internacional por la FIFA desde 2008 y esta temporada ha dirigido seis encuentros europeos. Cinco de Liga de Campeones y dos de Europa League, con un balance de 25 tarjetas amarillas y una roja. Estará asistido en las bandas por Octavian Sovre y Sebastián Gheorghe, y el cuarto colegiado será Adrian Ghinguleac.

Olímpico de Roma | Foto: UEFA.COM

El partido Lazio vs Salzburgo en vivo se disputará en el Estadio Olímpico de Roma, situado en la capital de Italia y con capacidad para alrededor de 72.000 personas. Fue inaugurado el 17 de mayo de 1953 y tiene unas dimensiones de 105 x 68. Además de la Lazio, también es usado por el otro club de la ciudad, el AS Roma y las selecciones nacionales de Italia de fútbol y Rugby.

André Ramalho | Foto: UEFA

Por parte visitante fue el defensa brasileño André Ramalho, que compareció ante los medios de comunicación, el cuál se mostró muy confiado en jugar esta eliminatoria: "Somos codiciosos, queremos lograr aún más y, por supuesto, progresar. Los cuartos de final son algo muy especial para todos nosotros, y estamos ansiosos por este nuevo desafío que nos espera", añadió Ramalho.

Milinkovic - Savic | Foto: SS Lazio

Por parte lazial también atendió a los medios el atacante Milinkovic - Savic, el cual se mostró muy emocionado por alcanzar esta ronda de la competición: "Es muy bonito jugar la Serie A, pero también poder jugar en el extranjero es muy inspirador. Estoy feliz por lo que hice y por lo que hago, siempre por el bien del equipo. Siempre hay algo que se puede mejorar", finalizó el jugador de la Lazio.

Dabour controla el esférico | Foto: Getty

Atentos en el partido Lazio vs Salzburgo en vivo a: Moanes Dabour. El delantero isreaelí es el máximo goleador en todas la competiciones del equipo austriaco. Ha anotado 17 goles en Bundesliga y seis en la presente edición de la UEFA Europa League.

Immobile celebra un gol | Foto: SS Lazio

Atentos en el partido Lazio vs Salzburgo en vivo a: Ciro Immobile. El italiano es la referencia en el ataque del conjunto de Roma. Máximo goleador de la Serie A con 26 goles y ocho asistencias. Además, ha transformado seis goles en Europa League, dos en Coppa de Italia y dos más en la Supercoppa. Un seguro en forma de gol.

Marco Rose | Foto: Gettyimages

El entrenador del Red Bull Salzburgo, Marco Rose, también atendió a la prensa antes del partido de este jueves. Rose aseguró que el encuentro ante la Lazio será diferente: "Tenemos muchos planes para el partido del jueves, y no sólo queremos desarrollarlos, sino tener éxito. El partido ante la Lazio será diferente a los anteriores. Debemos prevenir el ataque de la Lazio, y debemos ocuparnos más responsablemente de la posesión del balón", finalizó Rose.

Inzaghi en rueda de prensa | Foto: SS Lazio

El entrenador de los locales, Simone Inzaghi, atendió a los medios de comunicación en la previa del partido, dejando claro el potencial de su rival: "Los chicos saben de la importancia del desafío, se están preparando para lo mejor. Tendremos que tener cuidado con las reiniciaciones del Salzburgo, pueden ser peligrosas". Inzaghi quiere llegar a semifinales del torneo, algo que ya hizo como jugador: "He entrado en las semifinales como jugador de fútbol, me gustaría hacerlo como técnico, pero para hacerlo tendremos que hacer dos grandes partidos", finalizó Inzaghi.

Ambos equipos sólo se han enfrentado en dos ocasiones en partido oficial. El balance es positivo para los austriacos, que ganaron ambos partidos. Los dos choques tuvieron lugar en la Europa League de la temporada 2009-2010. En ambos partidos el Salzburgo se llevó la victoria por el mismo resultado, 2-1 y 1-2.

En el último partido como visitante del Red Bull Salzburgo, los de Austria empataron en Bundesliga ante el Mattersburg con el resultado de 2-2. Pese a que los de Salzburgo se adelantaron con dos goles de Gulbrandsen y Wolf, Prevljak con dos penaltis igualó la contienda para firmar las definitivas tablas.

Por otra parte, el RB Salzburgo llega lanzado al encuentro. Los austriacos son líderes destacados de la Bundesliga de Austria con 65 puntos, siete más que el Sturm Graz, con un balance de 19 triunfos, ocho empates y una derrota. El Salzburg está realizando una excelente campaña, y es que sólo ha perdido un encuentro oficial en toda la temporada. El club de centro-Europa ha llegado a los cuartos de final de la competición tras dejar fuera a Real Sociedad y Borussia Dortmund. En la fase de grupos el Salzburgo quedó en el primer puesto con doce puntos por delante de Marsella, Konyaspor y Guimaraes.

Immobile celebra uno de los goles al Benevento | Foto: SS Lazio

En el último encuentro como local, los celestes superaron con solvencia por 6-2 al Benevento Calcio tras empezar perdiendo por 1-2. Immobile adelantó a la Lazio, mientras, Cataldi y Guilherme le dieron la vuelta al partido. En la segunda parte Caicedo, de Vrij, Immobile, Lucas Leiva y Luis Alberto de penalti finiquitaron el triunfo.

La SS Lazio llega al encuentro en una dinámica positiva, dejando atrás las derrotas de los últimos partidos, pero sin obtener demasiados triunfos. Los capitalinos son quintos en la tabla clasificatoria de la Serie A con 57 puntos, a uno de la zona de Liga de Campeones. El balance en treinta partidos es de 17 victorias, seis empates y siete derrotas. En Europa League los de Inzaghi han llegado a esta ronda tras eliminar en los cruces anteriores a Dynamo de Kiev y FCSB. En la fase de grupos fueron primeros con trece puntos quedando por delante de Niza, Waregem y Vitesse.