Resumen

Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Everton vs Newcastle correspondiente a la Premier League. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

Se acabó

Everton gana 3-0 al Newcastle, en un encuentro correspondiente a la Premier League, pero que los locales supieron aprovechar y con dos errores se pusieron arriba, a pesar de que al principio no lograban salir al ataque.

90+7'

¡GOOOOL! del Everton, Beto Betuncal se fue por la banda derecha hasta llegar al área, para rematar y empujar el balón entre las piernas del arquero.

90+5'

Newcastle no se quieren rendir tan facil, buscan el espacio que les abra el arco local

90'

Cambio del Newcastle, sale Jamaal Lascelles y Lewis Miley por Emil Krafth y Matt Ritchie
Se agregan 10 minutos de compensación

87'

Beto Betuncal recibe tarjeta amarilla

86'

¡GOOOOL! del Everton, Abdoulaye Doucouré encontró el balón suelto en el área, para prenderla y poner el segundo
Previo al gol, el Everton sacaba a Dominic Calvert-Lewin por  Beto

83'

Tarjeta amarilla para Dominic Calvert-Lewin

79'

¡GOOOOL! del Everton, Dwight McNeil recupero el balón en mediocampo, para colarse entre la defensa y sacar un zapatazo

77'

Kieran Trippier buscaba el pase para Lewis Miley, pero este último se encontraba en posición adelantada.
Jordan Pickford recibe atención médica tras un choque

72'

Newcastle tiene un tiro libre, pero lo juegan corto y buscan desde atrás

67'

Cambio del Everton, sale Séamus Coleman por Nathan Patterson

64'

Anthony Gordon buscaba  el remate, pero la puntería no ha estado fina y el balón sale del terreno de juego

59'

Lewis Miley tenia otra oportunidad para los visitantes, pero el balón termino muy alto

55'

Anthony Gordon tenia un remate claro, pero balón se fue cerca del arco

50'

Everton buscaba salir más propositivo, pero no logran tener una acción clara

45'

Inicia la segunda parte

45+5'

Se acabó la primera parte

45'

Se agregan 3 minutos de compensación

40'

Dominic Calvert-Lewin intentaba el remate con la izquierda pero se fue demasiado alto

35'

Idrissa Gana Gueye recibe tarjeta amarilla

30'

Almirón nuevamente buscaba el remate desde fuera del área y que se le va demasiado alto

27'

Newcastle está metido en el área del Everton, buscan el gol

22'

Everton le cuesta tener el balón, desperdician cada oportunidad de salir al frente

17'

Almiron buscaba rematar por el costado derecho, pero balón quedo en las manos del arquero

15'

Newcastle está muy al frente, buscan el arco

10'

La posesión se empieza a igualar, pero el juego se desarrolla en el área del Newcastle

5'

Los blanquinegros empiezan con el balón, juegan desde atrás

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Everton y Newcastle, en Goodison Park en un encuentro con una gran asistencia.

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en Goodison Park, correspondiente a la Premier League.

Próximo encuentro de Newcastle

Los visitantes vienen de empatar 1-1 ante el PSG en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Dom., 10 de Dic. Tottenham Hotspur vs Newcastle United, Premier League de Inglaterra

Los XI del Newcastle

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en Goodison Park, duelo correspondiente a la Premier League.

Los XI del Everton

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en Goodison Park, duelo correspondiente a la Premier League.

Próximo encuentro del Everton

Los locales vienen de ganar 1-0 ante el Nottingham Forest en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Dom., 10 de Dic. Everton vs Chelsea, Premier League de Inglaterra

Goodison Park

El Goodison Park es un estadio de fútbol en la ciudad de Liverpool, Inglaterra. Su apertura fue el 24 de agosto de 1892, su capacidad es para 39.000 aficionados y es propiedad del Everton Football Club.

Antecedentes

Este será el encuentro número 182 entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 71 victorias para el Newcastle, 37 empates y 73 del Everton.

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 encuentros entre estas dos escuadras, 4 victorias ha sido para el Newcastle, mientras que los del Everton se quedaron con 1 victoria y una balanza pareja y poco favorable para los visitantes, pues no tienen ni un solo empate en los últimos 5 encuentros.
Everton 1 – 4 Newcastle United, 27 de Abr., 2023, Premier League de Inglaterra
Newcastle United 1 – 0 Everton, 19 de Oct., 2022, Premier League de Inglaterra
Everton 1 – 0 Newcastle United, 17 de Mar., 2022, Premier League de Inglaterra
Newcastle United 3 – 1 Everton, 8 de Feb., 2022, Premier League de Inglaterra
Everton 0 – 2 Newcastle United, 30 de Ene., 2021, Premier League de Inglaterra

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de la Premier League.

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

No te despegues de acá para seguir el Everton vs Newcastle EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Everton vs Newcastle en tiempo real a la Premier League, además de la más reciente información que surja desde Goodison Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

¿A qué hora es el partido Everton vs Newcastle de la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Everton vs Newcastle del 07 de Diciembre en varios países:

Dónde y cómo Everton vs Newcastle en tiempo real

El partido será transmitido por Paramount.
Si quieres ver el Everton vs Newcastle en streaming, será sintonizado por Paramount+.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Ojo con este jugador del Newcastle

El atacante de Suecia, Alexander Isak de 24 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Inglaterra, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en este arranque de temporada.

Estadísticas de……

El atacante de Suecia, Alexander Isak, el atacante disputara su décimo primer encuentro en su club, en el pasado jugo 17 como titular y 5 como suplente, logrando marcar 10 goles en la liga de Inglaterra y 2 asistencias, actualmente lleva 7 goles en 10 encuentros.

Ojo con este jugador de Everton

El mediocampista de Mali, Abdoulaye Doucouré de 30 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Inglaterra, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

El mediocampista de Mali, Abdoulaye Doucouré, el atacante disputará su décimo quinto encuentro en su club, en el pasado jugó 17 como titular y 8 como suplente, logrando marcar 5 goles en la liga de Inglaterra y 2 asistencias, actualmente lleva 4 goles en 14 encuentros.

¿Cómo viene Everton?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 3-0 ante el Burnley, teniendo una racha de 3 victorias, 1 empate y 1 derrota, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Nottingham Forest 0 – 1 Everton, 2 de Dic., 2023, Premier League de Inglaterra
Everton 0 – 3 Manchester United, 26 de Nov., 2023, Premier League de Inglaterra
Crystal Palace 2 – 3 Everton, 11 de Nov., 2023, Premier League de Inglaterra
Everton 1 – 1 Brighton & Hove Albion, 4 de Nov., 2023, Premier League de Inglaterra
Everton 3 – 0 Burnley, 1 de Nov., 2023, Copa de la Liga de Inglaterra

¿Cómo viene Newcastle?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 4-1 ante el Chelsea, teniendo una racha de 2 victorias, 1 empate y 2 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Newcastle United 1 – 0 Manchester United, 2 de Dic., 2023, Premier League de Inglaterra
Paris Saint-Germain 1 – 1 Newcastle United, 28 de Nov., 2023, UEFA Champions League
Newcastle United 4 – 1 Chelsea, 25 de Nov., 2023, Premier League de Inglaterra
AFC Bournemouth 2 – 0 Newcastle United, 11 de Nov., 2023, Premier League de Inglaterra
Borussia Dortmund 2 – 0 Newcastle United, 7 de Nov., 2023, UEFA Champions League

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Everton vs Newcastle, correspondiente a la Premier League. El encuentro tendrá lugar en Goodison Park, en punto de las 13:30 horas.