author
Maximiliano BachReportero en vivo

FT' SV Werder Bremen 1-4 Bayer 04 Leverkusen

Final del encuentro, Bayer 04 Leverkusen termina goleando; un partido que dominó de principio a fin.

18 de mayo de 2020 22:24 CEST
author

90' SV Werder Bremen 1-4 Bayer 04 Leverkusen

Se adicionan 2' al encuentro.

18 de mayo de 2020 22:20 CEST
author

84' SV Werder Bremen 1-4 Bayer 04 Leverkusen

Los últimos cambios en local:

Yuya Osako y Fin Bartels ingresaron por Milot Rashica y Kevin Vogt.

18 de mayo de 2020 22:17 CEST
author

Camabios en Bayer 04 Leverkusen:

Ingresan Paulinho y Lucas Alario, salen Charles Aránguiz y Kai Havertz

18 de mayo de 2020 22:15 CEST
author

78' SV Werder Bremen 1-4 Bayer 04 Leverkusen

¡GOOOOOOOLLLLLL DE BAYER 04 LEVERKUSEN! Gran gol de Kerem Demirbay que la pico ante la salida de Jiří Pavlenka, también una asistencia de lujo de Karim Bellarabi.

18 de mayo de 2020 22:08 CEST
author

75' SV Werder Bremen 1-3 Bayer 04 Leverkusen

Amonestado Marco Friedl en el conjunto local.

18 de mayo de 2020 22:05 CEST
author

70' SV Werder Bremen 1-3 Bayer 04 Leverkusen

También tenemos uno en la visita:

Ingresa Julian Baumgartlinger, sale Nadiem Amiri.

18 de mayo de 2020 22:01 CEST
author

Más cambios en el local:

Ingresan Josh Sargent y Nick Woltemade; salen Leonardo Bittencourt y Davie Selke.

18 de mayo de 2020 22:00 CEST
author

68' SV Werder Bremen 1-3 Bayer 04 Leverkusen

Remate de Kai Havertz que se desvía y se marcha muy cerca del palo, córner.

18 de mayo de 2020 21:59 CEST
author

66' SV Werder Bremen 1-3 Bayer 04 Leverkusen

Daley Sinkgraven pasa para Leon Bailey, controla y remata dentro del área y la pelota se va muy cerca, por el lado de afuera de la red.

18 de mayo de 2020 21:56 CEST
author

63' SV Werder Bremen 1-3 Bayer 04 Leverkusen

Cambios en la visita:

Ingresan Karim Bellarabi y Leon Bailey, salen Florian Wirtz y Moussa Diaby.

18 de mayo de 2020 21:53 CEST
author

61' SV Werder Bremen 1-3 Bayer 04 Leverkusen

¡GOOOOOOOLLLLLL DE BAYER 04 LEVERKUSEN! Domina Kai Havertz, abre para Moussa Diaby, mal control pero logra sacar el centro y aparece solo por el medio Mitchell Weiser para cabecear y ampliar el marcador. Muy floja defensa del local.

18 de mayo de 2020 21:52 CEST
author

Fue el partido 200 para Philipp Bargfrede por Bundesliga.

Siempre con SV Werder Bremen, acumula 6 goles y 9 asistencias.

18 de mayo de 2020 21:45 CEST
author

54' SV Werder Bremen 1-2 Bayer 04 Leverkusen

Mete mano Florian Kohfeldt para tratar de cambiar la cara en el local:

Ingresa Johannes Eggestein, sale Philipp Bargfrede.

18 de mayo de 2020 21:43 CEST
author

46' SV Werder Bremen 1-2 Bayer 04 Leverkusen

Segundo tiempo en marcha, esperemos ver más emociones.

18 de mayo de 2020 21:21 CEST
author

MT' SV Werder Bremen 1-2 Bayer 04 Leverkusen

Final del primer tiempo, entretenido, con Bayer 04 Leverkusen dominando en la posesión de balón, remates a puerta y en el marcador.

18 de mayo de 2020 21:19 CEST
author

45' SV Werder Bremen 1-2 Bayer 04 Leverkusen

Se va a jugar 1' más en este primer tiempo.

18 de mayo de 2020 21:16 CEST
author

43' SV Werder Bremen 1-2 Bayer 04 Leverkusen

Amarilla para Sven Bender en la visita, fuerte falta sobre Leonardo Bittencourt.

author

33' SV Werder Bremen 1-2 Bayer 04 Leverkusen

¡GOOOOOOOLLLLLL DE BAYER 04 LEVERKUSEN! Tiro libre por parte de Kerem Demirbay, Kai Havertz aparece solo para cabecear y convierte.

18 de mayo de 2020 21:06 CEST
author

30' SV Werder Bremen 1-1 Bayer 04 Leverkusen

¡GOOOOOOOLLLLLL DE SV WERDER BREMEN! La primera de peligro para el local, córner que se ejecuta, conecta Theodor Gebre Selassie y convierte; floja marca de Daley Sinkgraven.

18 de mayo de 2020 21:03 CEST
author

28' SV Werder Bremen 0-1 Bayer 04 Leverkusen

¡GOOOOOOOLLLLLL DE BAYER 04 LEVERKUSEN! Centro de Moussa Diaby y Kai Havertz conecta de cabeza y abre el marcador.

18 de mayo de 2020 21:00 CEST
author

25' SV Werder Bremen 0-0 Bayer 04 Leverkusen

Todavía no pasa nada, Bayer 04 Leverkusen controla, pero no puede entrar en la defensa verde.

18 de mayo de 2020 20:58 CEST
author

11' SV Werder Bremen 0-0 Bayer 04 Leverkusen

Pasron los primeros diez minutos, sin jugadas importantes, la visita cotrola y domina.

18 de mayo de 2020 20:44 CEST
author

01' SV Werder Bremen 0-0 Bayer 04 Leverkusen

Rueda el balón, partido en marcha.

18 de mayo de 2020 20:31 CEST
author

Florian Wirtz (17 años, 15 días) se convertirá en:

- 1° jugador categoría 2003 en debutar en Bundesliga.

- Jugador más joven en la historia de Bayer 04 Leverkusen por Bundesliga.

La visita elige a:

Lukáš Hrádecký, Sven Bender, Edmond Tapsoba, Daley Sinkgraven, Kerem Demirbay, Nadiem Amiri, Charles Aránguiz, Mitchell Weiser, Florian Wirtz, Kai Havertz, Moussa Diaby

18 de mayo de 2020 19:41 CEST
author

El local saltará al campo de juego con el siguiente XI:

Jiří Pavlenka, Kevin Vogt, Miloš Veljković, Niklas Moisander, Theodor Gebre Selassie, Marco Friedl, Leonardo Bittencourt, Maximilian Eggestein, Philipp Bargfrede, Milot Rashica, Davie Selke

18 de mayo de 2020 19:40 CEST
author

Será la 3° vez que Tobias Stieler haga este encuentro por Bundesliga.

Los anteriores fueron en la temporada 2016/17 (10/03/17 Bayer 04 Leverkusen 1-1 SV Werder Bremen, fue expulsado Wendell en el local sobre la hora y Ömer Toprak fallaba el penal para la visita) y en la 2017/18 (13/12/17 Bayer 04 Leverkusen 1-0 SV Werder Bremen).

18 de mayo de 2020 19:34 CEST
author

Con Bayer 04 Leverkusen estuvo involucrado en 17 encuentros por Bundesliga; con un saldo de 13 victorias, 2 empates y 2 derrotas, donde recibieron 18 amarillas y expulsión.

18 de mayo de 2020 19:30 CEST
author

Tobias Stieler arbitró a SV Werder Bremen en 9 ocasiones por Bundesliga; contabilizando 2 victorias, 3 empates y 4 derrotas. Recibieron 19 amarillas y 1 expulsión.

18 de mayo de 2020 19:28 CEST
author

La terna arbitral estará compuesta por Tobias Stieler (árbitro), Holger Henschel y Jan Neitzel-Petersen (líneas).

18 de mayo de 2020 19:25 CEST
author

Por el lado de Bayer 04 Leverkusen solo aparecerían Lars Bender y Kevin Volland como las posibles bajas por lesión.

17 de mayo de 2020 22:31 CEST
author

SV Werder Bremen cuenta con varios jugadores lesionados, que no estarían, entre ellos Omer Toprak, Claudio Pizarro, Kevin Mohwald, Niclas Fullkrug y Ludwig Augustinsson y además Davy Klaassen, suspendido.

author

Bayer 04 Leverkusen acumula 999 goles en la historia de la Bundesliga jugando como visitante, en caso de conseguir uno, llegaría a los 1000, dicha que solo tienen 8 equipos hasta el momento.

author

La máxima goleada entre ambos se remonta al 4 de abril de 1986, SV Werder Bremen superaba 5-0 al Bayer 04 Leverkusen, con goles de Bruno Pezzey, Günter Hermann, Frank Neubarth y un doblete de Manfred Burgsmüller; por la jornada 30 de la temporada 1985/86.

17 de mayo de 2020 22:30 CEST
author

En el historial entre ambos por Bundesliga se enfrentaron 79 veces; SV Werder Bremen ganó 27 encuentros (122 goles), Bayer 04 Leverkusen ganó 21 encuentros (125 goles) y empataron en 31 ocasiones.

author

Es la primera vez que se enfrentan en un día lunes.

17 de mayo de 2020 22:29 CEST
author

SV Werder Bremen la última vez que recibió a Bayer 04 Leverkusen por Bundesliga no le fue nada bien, cayó goleado 2-6, el 28 de octubre de 2018.

author

Las "Aspirinas" se ubican 5° con 47 unidades. Quieren ganar y quedar a solo un punto del RB Leipzig que no pudo hacerlo el día sábado.

author

Los locales comprometidos en zona de descenso, se ubican en la 17° posición con 18 puntos. Tendrá que ganar para recortarle puntos a Mainz 05 y Fortuna Düsseldorf que empataron y FC Augsburg que perdió.

author

Se enfrentarán el equipo de Florian Kohfeldt contra el de Peter Bosz, en el encuentro de primera ronda fue empate 2-2.

17 de mayo de 2020 22:28 CEST