La tarde del sábado el Bayern Múnich consiguió derrotar de visita al Wolfsburgo 2-3 en el Volkswagen-Arena por la jornada 29 de la Bundesliga, encuentro en el cual el joven Musiala marcó un doblete y se convirtió en el futbolista más joven en la historia de la Bundesliga en convertir 6 goles.

El Bayern Múnich visitó el Volkswagen-Arena con la ilusión de conseguir una victoria y recuperar sensaciones tras la derrota en el Parc des Princes, sin embargo, sabía que tendría por delante al conjunto que no conocía la derrota como local desde el inicio de la temporada, no obstante, eso solo le sirvió como aliciente porque el gigante de Baviera salió dispuesto a llevarse los tres puntos y lo logró tras una clase magistral de todo el equipo, quienes supieron resistir los últimos minutos y conseguir la victoria.

En el inicio del primer tiempo el conjunto bávaro fue el equipo que dominó el partido, creando situaciones de gol y llegando a convertir al minuto 15 tras un remate de Musiala, pero el Bayern no se quedaría satisfecho y buscaría marcar el segundo lo más pronto posible, consiguiéndolo al minuto 24, tras un remate de Alaba que rechazó el arquero rival, sin embargo, el balón le quedó a Choupo-Moting, quién batió a Casteels y alargó la diferencia, no obstante, al minuto 35 llegaría el gol del descuento tras un disparo de Weghorst, pero la felicidad no les duraría mucho y a los dos minutos Musiala marcaría de cabeza el tercero para el Bayern, tras un gran pase de Thomas Müller.

Musiala abrió el marcador para el Bayern Múnich. /Twitter: Bayern Múnich oficial

En el segundo tiempo el Wolfsburgo apretó filas y consiguió marcar el 2-3 tras un remate de Philipp, sin embargo, el Bayern logró resistir el acecho del local y se quedó con los tres puntos, manteniéndose en lo más alto de la tabla y alargando la diferencia a 7 puntos sobre su escolta, el RB Leipzig.

• Musiala, el hombre récord

Tras conseguir marcar un doblete en su último duelo, el joven Musiala consiguió superar el récord de Roque Santa Cruz y se convirtió en el futbolista más joven, con apenas 18 años y 50 días, en marcar 6 goles.

Twitter: Bayern Múnich oficial