Gran remontada del equipo de Klopp en el Liberty Stadium, que con este resultado sigue trepando en la tabla. Para Swansea, un resultado muy amargo que deja en la cuerda floja a su entrenador.

FINAL DEL ENCUENTRO. SWANSEA 1-2 LIVERPOOL.

93' Increible lo que acaba de desperdiciar Swansea. Van der Hoorn sólo frente al arco mandó el balón fuera.

?92' Remató Origi y Fabianski controló fácilmente.

90' Se jugará hasta el minuto 94.

85' Doble cambio en Liverpool: Can por Wijnaldum y Origi por Firmino.

85' Casi el tercero para los Reds. Coutinho remató y Fabianski respondió de buena manera.

84' GOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL, JAMES MILNER !

Rangel bajó tontamente a Firmino en el area, el árbitro no dudo y cobró penalti.

83' PENAL PARA LIVERPOOL

80' Intentó Coutinho desde larga distancia pero su remate se fue desviado al córner.

72' Cambio en Swansea: Fulton por el autor del gol Leroy Fer.

68' Otra vez lo tuvo Liverpool. Milner recuperó el balón y asistió a Mané que vio su disparo bloqueado por la defensa de Swansea.

67' El gol a dado vida a los de Klopp que ahora controlan el juego y generan cada vez más peligro. Swansea espera y apuesta al contragolpe.

64' Muy cerca del segundo Liverpool. Firmino no pudo conectar luego de un buen centro de Coutinho.

62' Cambios en Swansea: Barrow por Routledge y Ki por Britton.

57' Muy buena posibilidad para Liverpool. Gran remate de Coutinho que se fue a centimetros del arco de Swansea.

56' Gran jugada individual de Mané que termina en las manos de Fabianski.

Henderson, luego de recuperar un rebote después del tiro libre, asistió magistralmente a Firmino, y el delantero solo tuvo que acompañar el balón con la cabeza para poner el empate 1-1.

54' GOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL, FIRMINO !

53' Amonestado Britton por falta sobre Sadio Mané. Tiro libre peligroso a favor de Liverpool.

48' Cerca Liverpool de la mano de Mané pero la defensa de los Swans logró despejar.

47' Remate de Firmino que controla fácilmente Fabianski.

¡ ARRANCA LA SEGUNDA PARTE !

Final de la primera parte. Swansea gana por 1-0 a Liverpool con gol de Leroy Fer.

44' Gran remate de Sigurdsson. El islandés ejecutó el tiro libre y el arquero Karius controló en dos tiempos.

42' Remate de Firmino bloqueado por la defensa de Swansea.

38' Sturridge es amonestado por simular una falta en el area de Swansea.

37' Amonestado Cork por una dura entrada sobre Clyne.

35' Se acerco Liverpool, pero la defensa de los Swans logró despejar el balón.

34' Liverpool intenta pero no logra generar peligro. Swansea se propone recuperar y salir de contra.

28' De a poco se acerca Liverpool. Mané tuvo la chance pero nunca pudo rematar comodamente y la jugada se diluyó.

26' Lo tuvo otra vez Borja Bastón. El delantero español envió el balón a centimetros del arco luego de un gran centro de Sigurdsson.

25' Amonestado Henderson por falta sobre Cork.

23' Ingresa en Liverpool Daniel Sturridge por Lallana.

21' Gran pase de Sigurdsson para Cork que no alcanza a conectar el balón de lleno y Karius controla fácilmente.

20' El partido vuelve al ruedo pero Lallana tuvo que dejar el campo de juego. Liverpool juega con 10 en estos momentos.

18' Partido detenido momentaneamente por un choque de Lallana.

14' Remate de larga distancia de Fer que se va por arriba del travesaño.

13' Buena presión de Swansea para recuperar la pelota. Liverpool está dormido y no puede reaccionar.

Llegó el gol de Swansea luego de un córner ejecutado por Sigurdsson, un cabezazo y el holandés Leroy Fer solo tuvo que empujar el balón para poner el 1-0.

8' GOOOOOOOOOOOL DE SWANSEA, LEROY FER !

7' Gran jugada de Sigurdsson que termina en corner.

5' Lo tuvo Borja Bastón, pero el delantero mandó el balón por arriba del travesaño.

COMIENZA EL ENCUENTRO EN EL LIBERTY STADIUM

¡Ya están los equipos en el campo de juego!

Wayne Routledge (Swansea) y Jordan Henderson (Liverpool) harán su presentación número 200 como titulares en Premier League.

Klopp en su llegada al Liberty Stadium. Foto: Premier League.

Esperan en el banquillo de los Reds: Mignolet, Sturridge, Klavan, Moreno, Lucas, Can, Origi.

El Liverpool de Klopp sale con estos once a la cancha: Karius; Clyne, Lovren, Matip, Milner; Henderson, Wijnaldum; Lallana, Mane, Coutinho, Firmino.

En el banquillo esperan su oportunidad: Nordfeldt, Mawson, Taylor, Fulton, Ki Sung-Yueng, Barrrow, McBurnie.

El equipo galés de Swansea va con: Fabianski; Rangel, V.D. Hoorn; Amat, Naughton; Fer, Cork, Britton; Routledge, Sigurdsson, Borja Bastón.

¡Ya están confirmados los onces iniciales de ambos equipos!

El último encuentro entre Swansea y Liverpool también se jugó en el Liberty Stadium. Fue en Mayo de 2016 y la victoria fue para los Swans por 3 a 1.

Michael Oliver.

Michael Oliver será el árbitro del encuentro. El inglés de 31 años de edad dirige en la máxima categoría del futbol inglés desde 2010.

Liberty Stadium. Foto: Chelsea.

El partido se jugará en el Liberty Stadium. Este estadio cuenta con una capacidad de 20.520 espectadores, siendo el tercer estadio más grande de Gales.

Por el lado de Liverpool, Dejan Lovren podría retornar al equipo, mientras que el delantero Divock Origi no se encuentra al 100% y es duda en el equipo de Klopp.

En Swansea las presencias del defensor Federico Fernández y Nathan Dyer son una duda de cara al choque ante los Reds.

El brasileño Coutinho es sin lugar a duda el mago dentro de la cancha para el conjunto de los Reds. No solo hace jugar a sus compañeros, sino que también convierte goles y ante Swansea puede ser determinante.

Sin duda alguna Sigurdsson podría ser una de las posibles cartas de gol para los Swans. El jugador islandés suele tener grandes actuaciones frente a los gigantes de Inglaterra, y Liverpool deberá tomar nota de ello.

Jurgen Klopp. Foto: Liverpool.

El técnico de Liverpool, Jürgen Klopp, dijo en conferencia: "Ellos [Swansea] juegan mucho mejor de lo que reflejan esos cuatros puntos obtenidos"

Francesco Guidolin, entrenador de Swansea, fue muy claro de cara al choque ante Liverpool: "Si jugamos como jugamos contra Manchester City, creo que podremos conseguir un buen resultado"

Estos dos conjuntos han jugado 11 partidos entre sí, de los cuales Swansea solo ha ganado dos partidos, mientras que Liverpool consiguió seis victorias -una sola de visitante- y empataron en tres ocasiones.

Liverpool consiguió una gran victoria ante Chelsea.

Liverpool disputó su último encuentro en condición de visitante en Stamford Bridge en donde consiguió una gran victoria por 2-1 ante Chelsea.

El Liverpool de Klopp ha tenido un gran arranque de temporada logrando 13 puntos provenientes de cuatro victorias, un empate y una inesperada derrota ante Burnley. Los Reds se ubican en la 5ta posición a cinco puntos del líder.

Aguero evitó que Swansea lograra sacar puntos al City.

El último partido de los Swans fue la derrota como local ante Manchester City por 1-3, en un encuentro en donde el conjunto gales hizo trabajar más de la cuenta a los dirigidos por Pep Guardiola.

Swansea llega a esta 7ma jornada con sólo cuatro puntos, sumando cuatro derrotas, un empate y una sola victoria. Los Swans se ubican en el puesto número 17 de la tabla de posiciones y llevan dos encuentros consecutivos sin sumar unidades.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Swansea City - Liverpool , perteneciente a la 7ª jornada de la Premier League . El encuentro tendrá lugar en el Estadio X a partir de las 13:30 horas.