Estamos llegando al final de la liga regular, al punto clave para definir las posiciones definitivas de la competición y en esta jornada los equipos ya nos han dejado entrever cosas.

Osasuna Magna - Levante UD FS (6-3)

La jornada comenzaba en Anaitasuna, dónde los locales se jugaban el cuarto puesto y no fallaron. Levante, en una posición cómoda de la tabla y con aspiraciones al play-off dejaba escapar una gran oportunidad para meterse de lleno en esa lucha.

Los locales se impusieron de manera contundente llegando a adelantarse por cinco goles antes del descanso. En la segunda mitad, los de Imanol Arregui bajaron la intensidad, lo que propició una tibia reacción granota maquillando el marcador hasta el 6-3 definitivo

Ríos Renovables Zaragoza - Gran Canaria FS (2-4)

Sorpresa del colista en el Pabellón siglo XXI, tras un gran partido de los canarios y un desafortunado conjunto maño de cara a gol, en los minutos finales se decidía un partido que daba al conjunto visitante la tercera victoria de la temporada, dejando a Ríos Renovables sin poder certificar su presencia en play-off.

Con un empate a dos en el marcador se llegaba al último minuto, Julio robaba un balón y sorprendía a Pereira de vaselina. Más tarde con los locales jugando de cinco, Acaymo certificaba la victoria amarilla por 2-4.

ElPozo Murcia - Aspil Ribera (3-1)

El Palacio de los Deportes de Murcia afrontaba una nueva final para ambos equipos, los locales en busca del segundo puesto y los visitantes por el play-off.

Un buen comienzo del partido de los de "Duda" comandados por el brasileño "Xuxa" dejaba el partido muy de cara en la primera mitad y no sufriría en la segunda. Un Pozo Murcia con bajas bastantes sensibles. como la de Miguelín o Andresito, conseguía sacar adelante otro partido ante un gran rival como es el equipo de "Pato".

FC Barcelona Lassa - Peñíscola RehabMedic (6-1)

El FC Barcelona Lassa se impuso con claridad al Peñíscola RehabMedic en un partido que dominó desde el pitido inicial. Sendos dobletes de Ferrao y Leo Santana, un tanto de Rivillos y otro de Esteban en propia meta, dieron un triunfo que coloca a los de Andreu Plaza en la segunda posición a tres puntos del líder, Inter Movistar, pero con un partido más.

Plast. Romero Cartagena - Movistar Inter FS (4-5)

Gran partido el que se vivió en el Palacio de los Deportes de Cartagena. Los locales se jugaban el octavo puesto y no se lo pusieron nada fácil al líder, adelantándose hasta en dos ocasiones en el marcador.

Un imperial Bruno Taffy, con tres goles en tres minutos, daba la vuelta al marcador y dejaba tocados a los de Cartagena, que ya no consiguieron sacar puntos de este precioso partido para el espectador.

Jaén Paraíso Interior-Santiago Futsal (4-1)

Santiago futsal llegaba a Jaén con la ilusión de conseguir tres puntos de oro en su lucha por la salvación pero La Salobreja es un fortín y Jaén consiguió sacar adelante un partido que llegaba en tablas al ecuador. Los goles de Campoy, Dani Martin, Brandi y Boyis por parte de los locales y de Antonio Diz para los visitantes dejaban el marcador en 4-1.

Naturpellet Segovia-Catgas Energía (6-5)

En el Pedro Delgado de Segovia, Naturpellet Segovia certificaba la permanencia en Primera División tras una temporada irregular pero con pundonor se ha sacado adelante.

Algo parecido resume el partido frente al conjunto colomense, poniendose por delante tras una gran primera mitad de los de Gacimartín. El encuentro no tuvo claro dominador y se sucedieron los ataques en ambas porterías. Al principio, un arreón de los locales y posteriormente unos buenos minutos de Catgas.

El partido tuvo como desenlace un gol de Gava en un buen contrataque con un conjunto visitante ya volcado sobre la portería de Cidao jugando de cinco y buscando el gol de la victoria.

O Parrulo Ferrol-Palma Futsal (2-3)

En Ferrol la ilusión por salvarse sigue intacta a pesar de la cruel derrota recibida esta jornada a cargo del conjunto balear. Hasta en dos ocasiones consiguió adelantarse el conjunto de A Malata por medio de Saúl y Dani Montes, sin embargo los tantos de Eloy Rojas por partida doble y de Joselito mandaban los tres puntos a las islas.