El partido en el Nuevo Colombino empezaba antes de tiempo. Miquel Olmo sorprendía a todos cambiando, una jornada más, el once inicial. El Sabadell salía con Nauzet en la portería, Lao, Martí, Kiko y Carlos Hernández en defensa, Llorente, Arteaga y Longás en el medio del campo, y Sotan, Collantes y Aníbal arriba. En defensa desaparecía Cristian del lateral, Juanjo e Hidalgo del medio el campo y Gato, de arriba por lesión.

El partido no empezaba de la mejora manera

El partido en Huelva se presentaba difícil para el conjunto arlequinado, que llevaba una excelente racha tras conseguir tres victorias consecutivas. La última, frente al filial del Real Madrid en la Nova Creu Alta sufriendo en los últimos minutos del encuentro. El partido empezaba cómo iba a ser, aburrido y con poco fútbol. El primer gol no tardaría en subir al marcador. Montoro ponía el primero en el minuto 14 en la primera aproximación de los andaluces a la portería de Nauzet. Una estática defensa y un pícaro Montoro serían los elementos que desencadenaron el primer tanto del partido.

A partir de ahí, el partido seguiría sin ritmo y con un juego muy duro de los locales. En algunos instantes, se han visto entradas muy duras sobre el terreno de juego. En ese hecho, se refleja la expulsión de Montoro, el autor del único gol del Recre, con roja directa en el minuto 44. El jugar con uno menos, condicionaría la segunda mitad al decano, y daría vida a un Sabadell que perdía fuera de casa. De esta forma se llegaría al descanso en el Nuevo Colombino.

Llegó la remontada

Con la expulsión de Montoro, el Recre afrontaba la segunda mitad con un hombre menos en el terreno de juego. En los primeros minutos de la segunda parte, el Sabadell no supo reaccionar y aprovechar la superioridad numérica. Aún así, según iban avanzando los minutos, los laneros se lo iban creyendo y empezaron a caminar hacia la remontada. Hasta tres disparos arlequinados al larguero se llegaron a cantar en Huelva.

Se llegaba al minuto 75 y a los laneros se le acababa el tiempo para afrontar la remontada, pero un gran remate de Kiko tras un centro de Tamudo pondría el empate. El horizonte aparecía para los hombres de Miquel Olmo, que a partir del gol fueron a por el partido. Jugando a la contra y aprovechando, ahora sí, la superioridad, el Sabadell empezó a crear ocasiones muy claras para llevarse los tres puntos. Así entonces, en el 84 de partido, apareció el japonés Sotan Tanabe para anotar el 1-2 y dar la victoria al conjunto arlequinado. Tanabe tendría otra ocasión a punto de acabar el partido, pero la vaselina sobre Cabrero se fue al larguero.

Próximo rival: Mallorca

El Mallorca es el próximo rival del CE Sabadell. Los baleares afrontarán el partido con una victoria en los últimos cinco partidos. Aún así, los mallorquínes son 10º con 30 puntos en su casillero tras el empate en casa frente al Córdoba CF. El último enfrentamiento entre ambos conjuntos fue en la primera jornada de liga, donde los hombres de Javi Salamero estrenaron la temporada con un fuerte correctivo ganando por 4-0,