El técnico del Écija Balompié, David Sánchez, dijo que el planteamiento de su equipo hasta el primer gol del rival (minuto 44) había sido "bueno", excepto en un córner en el que perdieron la marca, lo que supuso un “error” que les hizo ir al descanso con un gol en contra, y añadió que como el 1-0 no les valía, tuvieron que ir a empatar y en las contras les cayeron los siguientes goles.

Una segunda parte muy larga

Sobre el partido reconoció que la primera parte no se le había hecho larga, ya que su equipo estaba trabajando como él quería, pero que la segunda parte si se les hizo "muy larga", sobre todo, "porque te meten el segundo y se te hace más larga todavía”.

Acerca del sistema defensivo planteado para el partido contra el líder, con una defensa de cinco y en algunas ocasiones de seis, el técnico del conjunto astigitano señaló que desde que llegó al equipo está trabajando con defensas de cinco, con los carrileros bien abiertos intentando meter los interiores por dentro, buscar la espalda de los laterales de ellos, algo que contra La Hoya no habían creado.

Duro por el 4-0 y la situación

Para David Sánchez se hacía duro un resultado tan abultado de 4-0, afirmaba que La Hoya Lorca había sido superior a ellos, aunque se habían dejado la piel en el campo, sobre todo, en la primera parte. Dijo que también era duro "por la situación" en la que están y los puntos que llevan, y afirmó que había que levantarse porque no quedaba otra. Lamentó que "en partidos igualados se regalen balones y más ante el líder porque luego pasa lo que pasa”.

Sobre La Hoya Lorca dijo que le había visto muy bien y que era un equipo que iba muy bien por banda, con velocidad en el juego, y añadió que sus verticales eran habilidosos, y que arriba te dinamitaba, recordó que aunque se fuera el delantero Ortuño, no se notaba.

Momento clave

De la defensa del brócoli mecánico dijo que era "contundente", pero no quiso pasar por alto un momento del partido que para el técnico del Écija había sido "clave", se refirió al segundo gol de La Hoya en el que en la jugada anterior dijo ver mano hasta en dos ocasiones, y se preguntó si hubiera sido suficiente para llevarse un punto o no, pero estaba seguro de que les hubiera “metido en el partido”.

Sobre el árbitro dijo que no es que hubiera favorecido a La Hoya, pero que creía que "semana tras semana es más fácil pitar a la gente de abajo que a los de arriba”.