Una jornada más, el Real Madrid seguirá en la cabeza de la clasificación de la Liga Santander. Una jornada más, los blancos vuelven a sumar puntos en los últimos minutos de un encuentro. El tanto de Isco ya en el minuto 90 dio la victoria al Real Madrid, algo que no es la primera vez que sucede esta temporada.

Seis goles victoriosos pasado el minuto 80

El 2-3 logrado ante el Sporting de Gijón supuso la sexta victoria del Real Madrid lograda a partir del minuto 80. Estos triunfos, sumados a las numerosas remontadas que acumula el conjunto blanco esta temporada, alimentan la suerte de la que muchos aseguran que acompaña a los hombres de Zidane para poder ocupar la posición más privilegiada de la clasificación.

Isco, Kroos, Ramos y Morata (estos dos últimos, en dos ocasiones cada uno), autores de los tantos salvadores

Los cinco precedentes del triunfo in extremis ante el Sporting son la victoria por 2-1 ante el Celta de Vigo en el Santiago Bernabéu, con un gol de Toni Kroos en el minuto 81; el triunfo por 2-1 ante el Athletic Club, con gol de Morata en el 83; la remontada ante el Deportivo en el Bernabéu, que completó Sergio Ramos anotando el 3-2 en el minuto 92; la victoria ante el Villarreal por 2-3 en el Estadio de la Cerámica, con un gol de Morata en el minuto 82; y el triunfo ante el Betis en el Bernabéu por 2-1, con gol de Ramos en el 81.

El Real Madrid ha demostrado una y otra vez esta temporada ser un equipo con alma, capaz de reaccionar en cualquier situación y en cualquier momento. El gran gol de Isco en los últimos instantes del duelo en El Molinón no es más que el último episodio de una serie que suele repetir el conjunto blanco, sobre todo a partir de la llegada de Zinedine Zidane. Los últimos partidos serán clave para la consecución del título de Liga y quizá en alguno de ellos el Real Madrid deba tirar de épica una vez más.