Real Murcia vs Valencia Mestalla en vivo y en directo online Segunda B playoffs 2017

Espadas por todo lo alto (fuente valenciacf)
vavel
Por VAVEL

95' FINAL. ¡El Valencia Mestalla a la final del ascenso!

94' Varias ocasiones para el Mestalla a la contra. Puede pasar cualquier cosa. Último minuto de infarto.

93' Sale el Mestalla a la contra, dispara Araujo y para Simón. Muestran las garras los visitantes.

92' Quiere morir matando el Murcia.

91'¡¡Adrián Cruz desde 30 metros al LARGUEROOO!

90' Cinco de añadido.

89' ¡¡Gran acción individual de Elady, que se va de todos, dispara y Sivera evita el tanto!!

88' Roja para Rivas, que estaba en el banquillo.

86' Cambio en el Mestalla. Se va Eugeni Valderrama y entra Javi Jiménez.

83' ¡¡Sivera sale mal y Elady remata cerca del palo!! Instantes después, Saura dispara y atrapa fácil el arquero ché.

82' Ocho veces ha incurrido el Murcia en posición antirreglamentaria.

80' Aridai dribla a varios zagueros y fuerza el córner para su equipo. Guion propicio para los visitantes. Diez para el final.

78' Muy nervioso el Real Murcia. Amarilla para Sergi Guardiola.

76' Amarilla para Quim Araujo.

74' Le pega Aridai. Fácil para Simón.

73' Menos de veinte minutos para el final y sigue el resultado gafas. Comienzan las prisas en los locales.

69' Se va Gil y entra Aridai. Primer cambio visitante.

69' Amarilla a Nacho Gil por demorarse en su cambio.

68' Agota los cambios el conjunto local. Rayco por Saura

66' Constantes centros del Real Murcia. Pumar arriba. Los remates se suceden, aunque sin demasiado peligro.

65' Amarilla para Sivera por perder tiempo.

65' 21311 espectadores es la entrada oficial. Caben 31179. Dos tercios de entrada.

64' ¡ Testarazo de Golovart fuera!

63' Segundo cambio en el Murcia. Se va Juanjo y entra Adrián Cruz.

60' El Mestalla, con un temple impropio de la juventud de sus futbolistas.

59' Han despertado los granas , pero no logran avasallar.

55' Primer cambio en los locales. Se va Benito y entra Elady.

53' ¡¡La más clara para el Real Murcia!!

52' ¡Remate a bocajarro de Sergi Guardiola y paradón de Sivera! En el rechazo Rayco no pudo rematar con fuerza!

51' Nuevamente expeditiva la zaga visitante. Ahora despejó Charlie.

50' 40 minutos le quedan al Murcia para anotar el gol que le daría el pase. El tiempo pasa inexorablemente.

47' Ojooo Rafa Mir... fueraaa. Tercera clara para los murciélagos.

45' En juego ya la segunda mitad.

45' Descanso en Nueva Condomina.

44' Todo el césped ya bajo la sombra. Un alivio para los futbolistas.

43'  Lo sigue intentando el Murcia, que quiere adelantarse al filo del descanso.

39' Muy bien el filial, sabiendo madurar y controlar el ritmo del encuentro.

38' Pumar estrella su disparo contra la zaga y la acción acaba en  córner.

37' Los visitantes siguen muy cómodos, con su estilo de fútbol vertical y directo.

34' ¡Víctor Curto remata mordido en el área! Atrapa sin problemas Sivera.

33' Remate de Pumar por encima del larguero.

33' ¡Murcia, échale huevos!, canta Nueva Condomina.

32' ¡La que ha podido liar Rayco!. Mala cesión a Simón y este saca la pelota fuera

30' Media hora de encuentro. Los locales lo intentan buscando huecos en la zaga oponente, pero la zaga visitante está inconmensurable, secando a  Víctor Curto.

28' Gran partido de la zaga mestallista. ¡No están dejando tirar ni una vez a portería al Real Murcia!

26' Rayco cae dentro del área y la grada pide penalti.

24' Quería rematar Rayco dentro del área, pero genial Gregor cortando el peligro.

23'  Dispara Valderrama desde fuera del área y PARADÓN de Simón. ¡La segunda de los visitantes!

22' No logra generar excesivo peligro a Sivera el conjunto local.

20' El guardameta grana salvó a su equipo. Chispazos visitantes a la contra, muy peligrosos.

19' ¡¡¡Paradón de Simón ante un Nacho Gil que se plantaba solo!!!

18' El Murcia toca con tranquilidad el balón, buscando huecos en la zaga contraria. De momento sin éxito.

17' Sólida la defensa ché.

14' Sivera retarda todo lo posible cada saque de puerta, para ganar tiempo.

13' Los dos equipos son amantes del buen fútbol, por lo que la calidad rebosa por cada rincón del campo

12' Saque de esquina sin consecuencias.

12' Nacho Gil metiéndose hasta la cocina y atrapa el guardameta. En la contra, acción peligrosa local y córner. Coge ritmo el encuentro.

11' Sigue el Valencia Mestalla tratando de meter el duelo en la nevera.

10' Más entrada de la prevista, superando con creces los 20000.

9' Ímpetu grana, pero los chés están cómodos defendiendo.

7' Curto y Guardiola buscan constantemente la espalda de la zaga rival

6' Nacho Giiil, ¡FUERAA! Primera de los chés

4' Intenta hilvanar jugadas el Mestalla. Los de Curro Torres quieren enfriar el duelo.

3 No pierden un instante los pimentoneros.

2' Fuera de juego de Sergi Guardiola

1' Comienza el encuentro. ¡El Real Murcia sale a por todas!

18:57 30 grados en Nueva Condomina.

18:55 Cinco minutos de interminable espera...

18:47 Se retiran ya los equipos hacia vestuarios. ¡Esto va a arrancar!

18:42 Los murciélagos quieren volver a la plata, de la que fueron asiduos en los 50 y 60.

18:40 El Real Murcia quiere mantener el profesionalismo en la capital de la Región, tras el descenso del UCAM Murcia.

18:34 Crece ya la tensión a menos de media hora del arranque.

18:29 También tenemos once del Valencia Mestalla: Sivera, Nacho Vidal, Lato, Zotko, Charlie, Gregor, Nacho Gil, Quim  Araujo, Rafa Mir, Eugeni y Alberto

18:26 Ya tenemos once del Real Murcia

18:19 Recordemos que el resultado de la ida fue de 2-1, por lo que la emoción estará asegurada.

18:12 La afición ché también se ha desplazado en un buen número hasta Murcia.

Ya hay ambiente en los alrededores del estadio (fuente realmurcia)

18:07 Se esperan hasta 20000 espectadores en el coliseo murciano.

18:02 ¡Menos de una hora para que empiece el duelo!

Podrás seguir el partido Murcia vs Valencia Mestalla en vivo desde minutos antes de su comienzo, aquí en VAVEL.

Nueva Condomina (fuente Archivo VAVEL)

La Nueva Condomina será el escenario de este partido. Con capacidad para 31179 espectadores, es un campo preparado para cualquier partido de fútbol

Quim Araujo (fuente Archivo VAVEL)

Atentos a Quim Araujo (Valencia Mestalla). El joven atacante está en un gran estado de forma, ya que viene de un doblete en su último partido. Acumula cuatro tantos esta campaña.

Víctor Curto, en acción (fuente realmurcia.es)

Atentos a Víctor Curto en el Real Murcia. El atacante es el pichichi del conjunto pimentonero, con 18 tantos. Curto es un puñal para las defensas.

Curro Torres arengando a los suyos (fuente Archivo VAVEL)

"Me gustaría que todo el mundo se volcase, tanto el club, como aficionados, como prensa", declaró Curro Torres, el técnico del Valencia Mestalla días antes de este duelo.

Mir, en rueda de prensa (fuente Archivos VAVEL)

El míster local Vicente Mir, ha pedido ánimos a la grada y no pitos.

Hasta esta eliminatoria, ambos equipos permanecieron más de cuatro décadas sin enfrentarse. La primera vez que se enfrentaron fue en la 68/69  y en la 72/73, ambos en Segunda División. Esos duelos en la categoría de plata finalizaron con 3 victorias granas y un empate.

Araujo y Lato, durante el pasado duelo (fuente Valencia CF)

Quim Araujo adelantó a los valencianos, pero Ortiz puso las tablas antes del descanso. Fue nuevamente Araujo quien desequilibró la eliminatoria para los chés.

El último enfrentamiento entre estos dos conjuntos fue la ida de esta eliminatoria, disputada en Mestalla ante más de 10000 personas y con resultado final de 2-1 para los murciélagos.

Su primer escollo fue el Celta B, conjunto al que superaron por un global de 6-3. En la ida, celebrada en Barreiro, los valencianos vencieron 2-3. Ya ante su afición, una nueva victoria por 3-1 redondeó su clasificación.

El Valencia Mestalla acumuló 65 unidades durante la temporada, acabando tercero del Grupo III. Su balance fue de 17 victorias, 14 empates y 7 derrotas. Los chés han anotado 59 goles y han encajado 45.

Su primer rival en playoff fue el Pontevedra. Los pimentoneros ganaron 1-3 en Pasarón y posteriormente refrendaron su pase tras empatar a 1 en Murcia. Pasaron con un global de 4-2

El Real Murcia ha logrado obtener 67 puntos en la temporada regular, sumando 19 victorias, 10 empates y 9 derrotas, que le sirvieron para ser segundo del Grupo IV. Autor de 49 goles a favor y receptor de 28 en contra a lo largo de la campaña.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del encuentro de vuelta de segunda ronda de playoff, que enfrentará al Real Murcia y al Valencia Mestalla en directo. El Estadio Nueva Condomina será el escenario del encuentro, que comenzará este domingo a las 19:00h.