El Castilla empieza la temporada con mal pie

Los blancos caen en casa frente al Rayo Majadahonda (1-2) en el primer partido liguero de la temporada

Jornada 1: RM Castilla - CF Rayo Majadahonda / Foto: Daniel Nieto (VAVEL)
mapiwinki
Por Mª Pilar López Arreaza

Mal estreno para los pupilos de Solari este sábado en el primer derbi madrileño. Los blancos no han empezado bien el primer partido de Liga esta temporada, muy distinto a como venían haciéndolo las dos últimas campañas.

Muchas caras nuevas procedentes del Juvenil A de Guti en un Alfredo Di Stéfano que ha tenido que ver cómo los suyos pierden en casa (1-2). Lo que empezó siendo un partido más o menos equilibrado, con llegadas al área por ambas partes, en cuestión de poco tiempo se convirtió en un baile en el que el Rayo Majadahonda llevaba la voz cantante, marcándole a Luca Zidane dos tantos y aprovechando mejor cada una de sus ocasiones (Jeisson en el minuto 6 y Berodia en el 75). Algo que los blancos no han sabido hacer del todo bien. Tan solo a cuatro minutos de dar comienzo el encuentro, Arturo se internó con rapidez por la banda izquierda tras una buena cabalgada para que Basilio desviara su tiro, fallando después en dos ocasiones seguidas el ‘Tiburón’, Dani Gómez. Ocasión perfecta que, como dijimos antes, no desaprovecharon los de Iriondo, convirtiendo así el zapatazo de Jeisson en el primer gol del encuentro ante los ojos de un RM Castilla descoordinado.

De nada sirvió más adelante el derechazo de Dani Gómez (52’) que en su momento dio luz verde a los merengues pero que quedó en eso, pues el Rayo se ha mostrado superior en todo momento. Mucha sangre nueva en un equipo que ha asombrado por su bajo rendimiento. Es verdad que en la segunda mitad han apretado un poco más pero no ha sido suficiente para cambiar las tornas del partido. El RM Castilla ha fallado demasiadas oportunidades en las que podía haberse adelantado y su técnica defensiva ha dado mucho de qué hablar. Tres minutos de añadido que no han servido para mucho, pues lamentablemente para los blancos, ya estaba todo hecho.