Champagne 'MVP'

El buen partido del portero argentino frente al Valladolid ha sido clave en la victoria del conjunto pepinero.

Nereo Champagne despejando un balón en el partido frente al Valladolid | Fuente: CD Leganés
jacobo-gamero-ortiz
Por Jacobo Gamero Ortiz

En partido de vuelta de los diciseisavos de Copa del Rey que efrentaba al Leganés y al Valladolid, ha terminado con la clasificación del conjunto pepinero. El partido ha acabado 1-0 a favor del Leganés con el gol de Tito. Con esta victoria, el Lega rompe su mala racha de derrotas y consigue encontrarse con el gol de nuevo ante su público. El buen resultado de la ida y la victoria en Butarque, llevan a octavos de final de la Copa del Rey a un Leganés que ya espera a su próximo rival.

En las alineaciones, el equipo de Garitano mostró varias novedades. Una de estas fue la titularidad del portero argentino Nereo Champagne. La suplencia del delantero Beauvue fue novedoso también. La delantera pepinera jugó con Naranjo y Koné, los cuales tuvieron en sus botas varias ocasiones de gol para matar el partido y la eliminatoria. El debut de Champagne en partido oficial esta temporada no ha sido nada malo. El portero ha sido elegido por los seguidores de VAVEL como MVP del partido. Al portero no se le ha visto dudoso en ninguna ocasión, al contrario, ha mostrado plena seguridad en todas sus acciones.

Cabe destacar varias actuaciones en la segunda mitad del partido que han salvado al conjunto pepinero del empate. En el minuto 60 de partido, Champagne evitaba la primera clara del Valladolid en lo que llevaba de partido. En el minuto 77, el portero pepinero evitaba de nuevo el empate del equipo pucelano con un verdadero paradón.

Nereo Champagne, el cual no ha disfrutado de ningún minuto en los anteriores partidos, ha demostrado su alto nivel y su buen estado de forma en el partido. Asier Garitano puede estar muy tranquilo con la portería pepinera ya que tiene a dos porteros en activo en muy buena forma.