La tarde del domingo fue mágica para el espectador madridista. Los mismos que entraban al estadio con malas sensaciones debido a los últimos resultados cosechados por parte del conjunto blanco, fueron los mismos que salieron con la esperanza de volver a ver al mejor Real Madrid, al equipo que ha ganado la última Liga, al que ha sido el primero en conseguir dos UEFA Champions League consecutivas y a su vez dos Mundiales de Clubes. En la tarde de ayer volvió el Madrid rápido, el que gana en verticalidad, el de los contraataques fulminantes. El Real Madrid salió victorioso con un increíble resultado de 7-1.

Desde la llegada de Zinedine Zidane al banquillo, se ha conseguido muchas cosas, títulos, récords... Pero pocas veces se había visto siete goles del Real Madrid desde que está el técnico francés al mando de los blancos. Para ser más exactos, los madridistas solo han visto dos veces antes un resultado así con Zidane, ante el Celta de Vigo en La Liga y ante la Cultural Leonesa en Copa del Rey.

Corría marzo de 2016 y el Celta de Vigo tenía que visitar el Santiago Bernabéu para disputar la vigésimo octava jornada de La Liga. El partido comenzó con dificultades para los locales, que no contaban con Modric, quien estaba en un gran momento de forma. Tras una lesión de Pablo Hernández, el Real Madrid consiguió liberar al centro del campo madridista. Antes del descanso y tras un corner, el Real Madrid conseguía adelantarse al rival en una primera parte donde le estaba costando crear peligro. Pero la segunda parte fue otra película, nada más comenzar el segundo tiempo, Cristiano Ronaldo se sacó un zapatazo a 25 metros de la portería que entró al fondo de la red con violencia, de esa manera el luso pondría el segundo de la noche. Diez minutos más tarde el propio Cristiano, esta vez de falta, aumento la ventaja para el Real Madrid en tres goles.

A pesar de los tres goles, el Celta creía y redujo distancias gracias a una vaselina de Iago Aspas con la que batió a Keylor Navas. Pero nada más sacar, Cristiano volvió a demostrar quien era el rey de esa noche, poniendo el 4-1 en el marcador. Para rematar la gran noche de la estrella portuguesa, puso el 5-1 tras cabezear un corner, consiguiendo así su póquer de goles. Los dos goles restantes fueron obra de Jesé Rodríguez y Gareth Bale.

La segunda vez que los de Zidane consiguieron un resultado semejante fue en octubre de 2016 en el primer partido de Copa del Rey de la temporada. El famoso equipo 'B' de Zidane, abrió la competición copera con un increíble partido ante un flojo rival. Sin la BBC, Zidane salió con un trío de ataque formado por Morata, Lucas Vázquez y Marco Asensio quienes hicieron de las suyas y fueron un auténtico quebradero de cabeza para los leoneses. Finalmente, el Real Madrid pasó por encima a la Cultural con los dobletes de Marco Asensio y Morata, y los únicos tantos de Mariano y Nacho. El gol de la honra lo puso Benja en el 86.

Curiosamente, las tres veces que los de Zidane ha marcado siete goles, han recibido uno. Por lo tanto atentos cuando el Real Madrid reciba un gol, puede que veáis una goleada como las anteriores.