El Promesas salva un punto en Barreiro frente al Celta B, en un encuentro en el que el filial blanquivioleta consiguió ser superior a los celestes.

Era el Promesas el que iba a tener la primera ocasión de gol, tras una buena acción de Mayoral pero Dani Vega no pudo superar al Sostres. Tan solo cinco minutos después lo volvía a intentar Dani Vega pero Riki salvó bajo palos el tanto de los pucelanos. El conjunto visitante se mostraba mucho más seguro y hasta el minuto 17 no llegaba la primera ocasión de los locales, Dejan Drazic lo intentaba desde fuera del área pero el disparo se marchó fuera.  Minutos después el conjunto celeste iba a tener otra oportunidad, tras una jugada por fuera de Pampín que despeja Saly a córner. Pero la ocasión más clara de los de Rubén Albés iba a llegar en el minuto 31, Juan Hernández por el costado puso un pase de muerte pero despejo Dominguez para salvar a los blanquivioletas.

La primera mitad se vio manchada por las lesiones del filial vallisoletano que obligaron a que Mayoral y Corral a abandonar el terreno de juego. Llegando al descenso con el empate inicial.

Con la reanudación eran de nuevo los pupilos de Miguel Rivera los que tendrían la primera ocasión. Luis Suárez robo el esférico y apurando por la banda se la puso a Miguel que no pudo llegar. Acción que respondía Juan Hernández, tras recoger el esférico a espaldas de la defensa pero el remate fue directo al palo.  En esta segunda mitad era el conjunto local quien tenía la posesión del balón llegando con mucha facilidad a la portería defendida por Guille Lara.

Ambos conjuntos buscaban el gol que le diera los tres puntos. Los visitantes Dani Vega, Mario, Miguel, Luis Suárez no pudieron aprovechar las ocasiones con las que contaron. Por parte de los celestes era Juan Hernández el que más peligro llevaba a la meta de Guille pero sin fortuna. Terminando el encuentro con el 0-0 inicial, un punto valioso para el Valladolid B pero que no le sirve para alejarse del peligro.