El Real Madrid disputó el pasado sábado su último partido del mes de marzo, donde venció a domicilio por un total de tres goles a cero, con doblete de Gareth Bale y un tanto de Karim Benzema. Fue un encuentro tras un parón por los partidos amistosos de selecciones y el Real Madrid sufrió para ganar el partido ante un rival que se sitúa en una delicada posición de la tabla. Con la victoria, los blancos consiguieron la quinta victoria consecutiva.

Comenzó el mes con una victoria en el Santiago Bernabéu por tres goles a cero ante el Getafe, tras caer en febrero en Cornellá ante el Espanyol. En el encuentro ante el Getafe, marcarón primero el galés Gareth Bale y más tarde un doblete de Cristiano Ronaldo, quien en esta parte de la temporada, está demostrando la puntería que le faltó en la primera parte de la temporada.

Tras dicho partido, tocó viajar a la capital de Francia donde se enfrentó ante el PSG para decidir que equipo pasaba a los cuartos de final. El Real Madrid llevaba una renta de 3-1 pero no era suficiente ante un equipo tan goleador como el francés. Finalmente el Real Madrid consiguió el pase en un partido con claro dominio blanco pero un resultado no tan grande, un 1-2 fue suficiente para finiquitar la eliminatoria. Cristiano Ronaldo y Casemiro iban a ser los encargados de anotar los tantos.

El 10 de marzo, el conjunto blanco viajó a Guipúzcoa para enfrentarse al Eibar en un partido donde Cristiano Ronaldo iba a ser el salvador del Real Madrid, ya que desempató el encuentro a cinco minutos de que el árbitro señalara el camino a los vestuarios. El luso adelantaría primeramente al Real Madrid pero más tarde el Eibar iba a empatar la contienda con un gol de Iván Ramis. Finalmente en el 84 Cristiano decantaría la balanza a favor del conjunto blanco.

Ocho días después, se vivió en el Bernabéu un auténtico partidazo. El Real Madrid recibiría al Girona, equipo que en la primera parte de La Liga consiguió vencer en Montilivi al conjunto vikingo. El encuentro comenzaría con un gol en el minuto diez de Cristiano Ronaldo, lo que llevaba a parecer un partido fácil para el Real Madrid, pero sus grandes actuaciones en ataque se verían truncadas por la permisividad a la hora de defender, lo que llevó a que el Girona fuera anotando gol cada vez que el Real Madrid se adelantaba. Finalmente el poderío blanco fue superior y empezó a golear sin compasión. Cuatro goles de Cristiano Ronaldo, uno de Gareth Bale y otro de Lucas Vázquez iban a poner en el marcador seis goles que se verían maquillados por los tres tantos del equipo catalán con doblete de Christian Stuani y un tanto de Juanpe.

Tras el partido ante los catalanes llegó el turno del parón de selecciones, y no fue hasta el día 30 cuando el Real Madrid volvería a los terrenos de juego ante Las Palmas. Partido donde se llevó los tres puntos con goles de Gareth Bale y Karim Benzema

Después de este gran mes para el equipo blanco, toca preparar el mes de abril donde el Real Madrid vivirá partidos de Liga ante importantes rivales y tendrá la eliminatoria de UEFA Champions League ante la Juventus de Turín.