El Real Madrid ha sumado tres puntos en casa gracias a la victoria por 2-1 contra el C.D. Leganés. El equipo blanco desarrolló una primera parte que dejó un buen sabor de boca en el estadio Santiago Bernabéu. Pero tras el comienzo del segundo tiempo se desvanecieron todas las esperanzas de lograr un triunfo sobresaliente y con brillo. Los de Zinedine Zidane bajarón la intensidad de manera considerable, situación que el equipo pepinero no tardó en aprovechar llegando a rozar el empate.

Los goles de Gareth Bale y Mayoral impulsaron en el marcador al Real Madrid, que se situa segundo en la tabla de clasifiación de La Liga a falta de que juege el Atlético de Madrid contra el Alavés. Asimismo, en el partido ha destacado una defensa regular y la nula presencia de los laterales del equipo blanco, con poca agresividad de juego.

Criterio de puntuación: 0-3. Muy mal / 4. Mal / 5. Regular / 6. Bien / 7. Bastante bien / 8. Muy bien / 9. Fantástico / 10. Excelente / SC. Sin calificar.

Casilla

8 | Acertado. El guardameta salvó un claro gol del Leganés realizando una gran parada a una mano que evitó el 2-2. En la primera parte, en la cual a penas tuvo trabajo, se mantuvo atento. En la segunda parte tuvo una participación bastante activa y eficaz, a pesar no poder frenar el inevitable de gol de Brasanac que dio el 2-1 al Leganés.

Achraf

4 | Desubicado. El lateral ha decepcionado en este encuentro. A lo largo del partido, le faltó garra y energía. Además, no intervino en el gol de Brasnac a pesar de encontrarse a escasos centímetros del jugador checo.

Vallejo

7| Juventud. Junto a su juventud, destaca su fuerza y predisposición. Notable partido para el defensor aragonés.

Casemiro

7 | Incómodo. A pesar de su gran actuación en defensa, se le vio incómodo en la posoción de centro que le adjudicó Zidane para este encuentro.

Theo

5 | Despistado. Aunque robó varios balones en el área del Leganés, no hemos visto un juego intenso por parte de Theo. Al igual que Achraf, le ha faltado energía y disposición en el terreno de juego. No ha llegado a mostrar aún su potencial desde su llegada al Real Madrid.

Ceballos

7 | Talante. Prevalece su actitud y lucha, por lo tanto ha cumplido en este encuentro. Muy acertado en las jugadas.

Llorente

7 | Participativo. Inició en varias ocasiones las contras del equipo blanco. Su presencia en el campo fue determiante en varias jugadas.

Kovačić

7 | Oportuno. El croata recuperó balones. Además, estuvo muy acertado en las contras. Fue sustituido en la segundo parte por Toni Kross.

Bale

9 | Lider. Gran partido de galés. Autor del 1-0 en el mínuto 8 de juego. Muy participativo creando ocasiones. Se mantuvo todo el encuentro en buena forma.

Mayoral

8 | Luchador. Autor del decisivo 2-0 que dio la victoria al equipo blanco. El delantero ha realizado un buen partido.

Toni Kross

6 | Desaparecido. Partido sin arriesgar. Poca presencia, con vistas a su posible titularidad en Champions. Entró por Kovačić en el segundo tiempo.

Asensio

7| Acertado. Entró por Benzema en la segunda parte. Se dejó ver en el terreno de juego, pero tuvo muy poco tiempo en el campo y eso impidió la posibilidad de realizar alguna acción.

Zinedine Zidane

8 | Prudente. El francés sacó a todos los suplentes con vistas a la Champions. A pesar de ello, ha realizado una alinecion pensada para ganar el partido y hacerlo lo mejor posible, no arriesgando a los jugadores que son titulares indiscutibles en el equipo para la vuelta en el Bernabéu contra el Bayern.