El Cádiz B de Juanma Pavón sigue a lo suyo. El filial amarillo, tras el fallido intento de ascenso de la temporada pasada con Manu Vallejo o David Gil en sus filas, se ha repuesto y está mostrando un gran fútbol la presente campaña. El equipo ganó 0-3 como visitante el encuentro del pasado domingo en el Municipal San Pablo y el conjunto gaditano se coloca tercero, mientras que el Écija Balompié es decimonoveno al terminar el encuentro.

El equipo visitante tomó la delantera en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Peter, que había formado parte de la convocatoria del primer equipo en Copa del Rey, en el minuto 9 y la primera parte finalizó 0 a 1.

Tras el descanso, el Cádiz B aumentó su diferencia con un gol de Duarte en el minuto 52. Los visitantes aumentaron distancias de nuevo gracias al gol de Seth Vega en el minuto 66, que estableció el 0-3, finalizando con este resultado el partido.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Écija Balompié entraron desde el banquillo Fraile, Sedeño y Luisito en sustitución de Marenyà, Manu y Carracedo, mientras que los cambios por parte del Cádiz B fueron Seth Vega, Leomar y Franco que entraron por Pekes, Chapela y Peter.

El árbitro decidió amonestar a tres jugadores. Por parte de los locales vieron la tarjeta amarilla Fraile y Santi, y por parte del Cádiz B fueron amonestados Moisés.

Con esta derrota, el Écija Balompié, a la conclusión del encuentro, se ubica en el decimonoveno puesto de la tabla con 9 puntos. El Cádiz B, llega al tercero con 21 puntos, a tan solo tres del líder, el Cordoba B, que se mantiene invicto en el grupo décimo de Tercera División.

La próxima jornada de liga enfrentará al Cádiz B frente al CD Gerena, que marcha décimo tercero en la clasificación tras derrotar por 1-0 al Xerez CD. El partido se disputará el domingo a las 17:00 horas en la Ciudad Deportiva El Rosal