Muchas gracias a todos por seguirnos y un saludo desde Vavel.

28 de noviembre de 2018 20:50 CEST
author

Una parte para cada equipo, pero la eficacia del Atlético de Madrid propicia que se lleven los tres puntos.

El Mónaco mostró una versión muy buena en la segunda parte, ante un relajado equipo local.

28 de noviembre de 2018 20:48 CEST
author

93' ¡¡¡¡ FINAL DEL PARTIDO!!!!

El Atlético pasa a octavos de final tras su victoria ante el AS Mónaco por 2-0. Badiashile en propia puerta y Griezmann fueron los autores de los tantos.

28 de noviembre de 2018 20:47 CEST
author

92' Doble ocasión para el Mónaco. Tielemans y Falcao están haciendo que Oblak se gane el sueldo en estos minutos finales.

28 de noviembre de 2018 20:45 CEST
author

91' El saque de esquina queda en nada, el Atlético se ha demostrado muy fiable en esta faceta durante el partido.

28 de noviembre de 2018 20:44 CEST
author

90' La falta lejana botada por Tielemans la despeja con dificultad Jan Oblak a saque de esquina.

author

90' Amarilla a FilipeLuis por una durísima entrada sobre Grandsir.

28 de noviembre de 2018 20:43 CEST
author

88' Disparo de Tielemans desde fuera del área que ataja Oblak.

28 de noviembre de 2018 20:42 CEST
author

87' Con todo perdido y sin opciones de prácticamente nada, el equipo francés ha realizado una gran segunda mitad.

Thierry Henry tiene motivos para el optimismo ante la situación complicada que atraviesa en Liga.

28 de noviembre de 2018 20:41 CEST
author

86' Falta a favor del Mónaco que lanza Tielemans cerca de la cepa del poste, pero Oblak llega y rechaza el balón hacia la banda izquierda.

28 de noviembre de 2018 20:40 CEST
author

86' Amarilla a Thomas.

Simeone se comienza a desesperar al ver que sus jugadores se han relajado en exceso.

28 de noviembre de 2018 20:39 CEST
author

85' Solo cinco minutos para el final de un encuentro que era muy tranquilo para el Atlético y que ha estado a punto de complicarse mucho si Falcao hubiera convertido ese penalti.

28 de noviembre de 2018 20:38 CEST
author

82' ¡¡¡¡¡Falcao fueraaaaa!!!!!!

Perdona la vida a su ex equipo, con el lanzamiento desde el punto de penal que se marcha rozando el poste, ante un Oblak completamente batido.

28 de noviembre de 2018 20:36 CEST
author

81' Penalti a favor del Mónaco por mano de Savic. Tarjeta amarilla que sumada a la anterior, por un encontronazo con Raggi le lleva a la calle.

28 de noviembre de 2018 20:34 CEST
author

80' Griezmann ejecuta la falta que se va por encima del larguero.

28 de noviembre de 2018 20:33 CEST
author

79' Falta peligrosa provocada por Vitolo muy cercana a la frontal del área.

author

78' Muy buenos minutos de Vitolo en esta segunda parte.

El canario está tomándose el partido como una muestra de reivindicación, en busca de ganar minutos en un medio del campo, donde los minutos se venden caros.

28 de noviembre de 2018 20:32 CEST
author

77' Disparo de Thomas Partey desde fuera del área que despeja de manera acrobática Benaglio a córner

28 de noviembre de 2018 20:31 CEST
author

Falcao en el momento de su entrada al campo, el Wanda lo recibió de la mejor manera. Fuente: Atlético de Madrid

28 de noviembre de 2018 20:30 CEST
author

76' Tielemans se juega la segunda amarilla con una dura entrada sobre Kramaric.

28 de noviembre de 2018 20:29 CEST
author

74' Disparo de Vitolo que se va alto

28 de noviembre de 2018 20:27 CEST
author

Griezmann disparando con el exterior para hacer el 2-0. Fuente: Atlético de Madrid

author

70' Enésimo acercamiento por la banda derecha del Atlético, que centra Vitolo y despeja el Mónaco a saque de esquina.

28 de noviembre de 2018 20:23 CEST
author

69' ¡Último cambio en el Atlético de Madrid! Se va Correa y entra Saúl.

Simeone agota cambios y no será el día para que debuten en Liga de Campeones los canteranos Moya y Joaquín.

author

68' Fuera de juego de Falcao que buscaba un hueco la espalda de Savic

28 de noviembre de 2018 20:21 CEST
author

67' Amarilla a Biancone, por un contraataque frenado a Correa.

28 de noviembre de 2018 20:20 CEST
author

66' Tres saques de esquina consecutivos para los franceses que el Atlético reprime sin dificultad.

28 de noviembre de 2018 20:19 CEST
author

62' En el Mónaco se marchan Chadli y Golovin, entrando Diop y Thuram, hijo del mítico defensa francés campeón del mundo en el 1998, y ex jugador de Barcelona y Juventus entre otros.

28 de noviembre de 2018 20:18 CEST
author

62' En las filas atléticas, entra Kalinic, en busca de su primer gol como rojiblanco, y se va Lemar, que ha cuajado un gran partido ante su ex equipo.

Si ya ha demostrado con el cambio de Koke que Simeone piensa en el próximo encuentro liguero, este cambio de Lemar lo refrenda.

28 de noviembre de 2018 20:17 CEST
author

62' ¡¡¡Avalancha de cambios en el Metropolitano!!!

28 de noviembre de 2018 20:15 CEST
author

61' Amarilla a Savic por un codazo a Raggi en el córner posterior al disparo de Griezmann.

author

60' ¡¡A punto de marcar Griezmann el tercero!!

Benaglio salva a su equipo con una gran intervención a un tiro del francés que se colaba dentro.

28 de noviembre de 2018 20:14 CEST
author

59' Falcao remata a las manos de Oblak, primera intervención en el partido del meta esloveno.

28 de noviembre de 2018 20:12 CEST
author

58' La entrada de Falcao ha revitalizado a su equipo, que empieza a acercarse al área rojiblanca más a menudo.

author

57' Disparo desviado de Tielemans.

28 de noviembre de 2018 20:10 CEST
author

53' ¡¡La ha tenido el Mónaco!!

Centro desde la derecha que cabecea hacia atrás Golovin y Ralli llega muy justo al segundo palo, disparando al lateral de la red de la portería defendida por Oblak.

author

53' El estadio tributa una ovación a Radamel y comienza a corear cánticos rememorando sus gestas con la camiseta colchonera.

28 de noviembre de 2018 20:08 CEST
author

53' Primer cambio en el Mónaco, !sale Falcao!

Entra el "Tigre" por Sylla.

28 de noviembre de 2018 20:07 CEST
author

53' Amarilla para Yuri Tielemans al cortar una peligrosa contra colchonera.

author

52' Jugada entre Vitolo y Arias dentro del área, que corta Jemerson al límite. Parte del Metropolitano reclama penalti.

28 de noviembre de 2018 20:05 CEST
author

50' Disparo de Thomas que pega en Badiashile y acaba en saque de esquina.

28 de noviembre de 2018 20:03 CEST
author

49' El córner no encontró rematador.

Parece que el AS Mónaco ha salido con una actitud muy diferente tras el paso por vestuarios.

28 de noviembre de 2018 20:02 CEST
author

48' Remate de Sylla de cabeza que consigue despejar a saque de esquina Savic

28 de noviembre de 2018 20:01 CEST
author

47'  Falta lateral botada por Chadli  que despeja fácil la zaga atlética

28 de noviembre de 2018 20:00 CEST
author

45' ¡¡¡Arranca la segunda mitad!!!

28 de noviembre de 2018 19:58 CEST
author

45' ¡Cambio en el Atlético de Madrid! Entra Vitolo y sale Koke.

author

Massengo es el único jugador que parece querer mostrar más en el conjunto del Principado.

A pesar de la juventud y de tener al lado a jugadores como a Tielemans o Golovin, es el encargado de intentar la remontada monegasca.

28 de noviembre de 2018 19:48 CEST
author

Lemar y Griezmann son los jugadores más destacados en las filas rojiblancas.

El ex del Mónaco está aportando mucho dinamismo en la parcela ancha mientras que  Antoine ha marcado el segundo, aumentando su idilio con el gol en esta edición de la Liga de Campeones.

28 de noviembre de 2018 19:46 CEST
author

Primera mitad tranquila para los colchoneros, que se puso muy de cara con el gol de Koke en el primer minuto.

El Mónaco no ha disparado a puerta y ha inquietado muy poco al Atlético. Henry debe mover sus piezas si quiere sacar algo positivo esta noche.

28 de noviembre de 2018 19:44 CEST
author

¡¡¡DESCANSO en el Wanda Metropolitano!!!

28 de noviembre de 2018 19:43 CEST
author

45' Remate de cabeza de Jemerson que se acaba marchando fuera, lejos de la portería local.

28 de noviembre de 2018 19:42 CEST
author

44' Tarjeta amarilla a Griezmann por un derribo a Golovin a 30 metros de la portería

28 de noviembre de 2018 19:40 CEST
author

41' Jugadón de Filipe con caño incluido que acaba dentro del área y despeja la defensa moengasca a córner

28 de noviembre de 2018 19:39 CEST
author

40' Se acerca el final de la primera parte y no hemos visto a Oblak aún.

28 de noviembre de 2018 19:37 CEST
author

38' Córner para el Atlético de Madrid que despeja la zaga rival.

28 de noviembre de 2018 19:35 CEST
author

37' Los colchoneros empiezan a explotar su flanco derecho antes las debilidades del Mónaco en por la izquierda.

28 de noviembre de 2018 19:34 CEST
author

36' Buena jugada en ataque del Atlético de Madrid que finaliza Griezmann con un disparo que se va alto.

28 de noviembre de 2018 19:33 CEST
author

34' Fuera de juego muy dudoso de Ángel Correa que le dejaba delante de Benaglio. Seguimos echando de menos en Liga de Campeones al VAR...

28 de noviembre de 2018 19:31 CEST
author

33' Centro peligroso de Koke que intercepta Diego Benaglio

28 de noviembre de 2018 19:30 CEST
author

32' El saque de esquina se convierte en un córner que queda en nada. Ni con el balón parado el Mónaco planta peligro.

28 de noviembre de 2018 19:29 CEST
author

32' Corner a favor del AS Mónaco

28 de noviembre de 2018 19:28 CEST
author

30' Falta a Lemar en el lateral del área, que está cuajando un partido sublime

28 de noviembre de 2018 19:27 CEST
author

29' Corta el balón sin problemas Griezmann

28 de noviembre de 2018 19:26 CEST
author

29' Falta favorable a los visitantes en el lateral derecho

28 de noviembre de 2018 19:25 CEST
author

27' Otro acercamiento peligroso para el Atlético de Madrid! Se internó Griezmann en el área y a punto estuvo de llegar Correa para sentenciar el partido

author

Victoria muy plácida del Atlético hasta el momento.

Los franceses apenas plantan cara y están dando una imagen a su desastrosa temporada.

28 de noviembre de 2018 19:23 CEST
author

23' Gollllll del Principito!!!

Gran jugada de Correa dentro del área que deja a Jemerson por los suelos, la pone atrás y Griezmann la pone a donde no llega Benaglio

28 de noviembre de 2018 19:21 CEST
author

19' Saque de esquina botado por el Atlético que se queda en nada

28 de noviembre de 2018 19:17 CEST
author

19' Hasta el momento discreto papel de Golovin, la estrella rusa en el Mundial disputado en su país este verano

28 de noviembre de 2018 19:16 CEST
author

17' Buen acercamiento por la izquierda que acabó con un centro raso de Lemar despejado por la zaga monegasca en el área pequeña

28 de noviembre de 2018 19:14 CEST
author

15' El Mónaco comienza a despertar y  toca a sus anchas por el centro del campo, mientras que el Atleti espera tranquilo en su lado

28 de noviembre de 2018 19:12 CEST
author

12' Disparo desde fuera del área de Griezmann que sale muy alto y desviado

28 de noviembre de 2018 19:09 CEST
author

10' Segundo fuera de juego de Griezmann

28 de noviembre de 2018 19:07 CEST
author

9' El Atlético domina el encuentro con la posesión mientras que el Mónaco parece en shock tras el gol recibido nada más empezar

28 de noviembre de 2018 19:06 CEST
author

7' Uyyyy!! Lemar fue el que disparó y el balón se marchó tocando el palo por la parte exterior.

28 de noviembre de 2018 19:04 CEST
author

6' Peligrosa falta al borde del área a favor del Atlético, cometida sobre Filipe Luis.

28 de noviembre de 2018 19:02 CEST
author

4' Primeros acercamientos sin peligro del Mónaco a la portería defendida por Oblak.

28 de noviembre de 2018 19:01 CEST
author

Se le pone muy de cara el partido a los rojiblancos cuando hay aficionados que aún no están sentados en sus butacas.

28 de noviembre de 2018 18:59 CEST
author

1' Goooool de Koke!!!!! Primer disparo a puerta del partido que toca en Badiashile y desvía la trayectoria del esférico

28 de noviembre de 2018 18:58 CEST
author

0' Arranca el partido!!!!!

28 de noviembre de 2018 18:56 CEST
author

Sorteo de campos entre Koke y Benaglio

Los rojiblancos defenderán la zona derecha del estadio, mientras que los franceses, hoy de verde, jugará a la izquierda de la pantalla de la retransmisión del partido.

author

A punto de comenzar el partido!

Los jugadores del Atlético y Mónaco ya se encuentran en el túnel de vestuarios, todo listo para el inicio.

¡Comienza el espectáculo!

28 de noviembre de 2018 18:52 CEST
author

Homenaje a Falcao

En estos momentos, Cerezo y Godín son los encargados de darle un bonito cuadro como homenaje por su exitoso paso por el club colchonero.

La afición le brinda una merecida ovación, sabedora de lo importante que fue para conseguir la Europa League y la Supercopa de Europa en 2012 o la Copa del Rey en 2013

28 de noviembre de 2018 18:48 CEST
author

Empiezan los calentamientos previos antes del encuentro

¡ El Atlético de Madrid ya está en pleno calentamiento!

Apenas veinte minutos restan para el inicio del partido

Lemar es titular frente a su ex equipo. Fuente: Atlético de Madrid

28 de noviembre de 2018 18:39 CEST
author

Movistar Liga de Campeones es el encargado de la retransmisión televisiva.

Y aquí en Vavel os contaremos minuto a minuto, de todo lo que ocurre en este trepidante encuentro.

28 de noviembre de 2018 18:36 CEST
author

Ausencias sorprendentes en ambas alineaciones

Saúl y Falcao son los grandes protagonistas antes del inicio del partido.

Presumiblemente, Simeone y Henry les habrán dado descanso, confiando en ellos para el segundo tiempo, si las circunstancias los demandan.

Thomas será el sustituto del ilicitano, mientras que joven Sylla será la referencia en la punta de ataque visitante, ante la ausencia del cafetero

28 de noviembre de 2018 18:12 CEST
author

Alineación AS Mónaco

¡El equipo del Principado ya tiene su once también!

¡Ojo que no juega Falcao de titular!

De inicio comparecen Benaglio, Chadli, B. Badiashile, Jemerson,  Raggi, Biancone, Tielemans, Golovin, Massengo, Grandsir y Silla.

Once inicial AS Mónaco. Fuente: AS Mónaco

28 de noviembre de 2018 18:08 CEST
author

Alineación Atlético de Madrid

¡ Ya hay alineación confirmada de los rojiblancos!

Formarán Oblak, Filipe, Lucas, Savic, Arias, Rodri, Thomas, Lemar, Koke Griezmann y Correa.

En el banquillo Adán, Saúl, Gelson, Vitolo, Toni Moya, Joaquín y Kalinic.

El descarte es Borja Garcés.

Once inicial Atlético de Madrid. Fuente: Atlético de Madrid

28 de noviembre de 2018 18:01 CEST
author

A poco más de una hora, los aledaños del Wanda Metropolitano se van llenando de los aficionados más madrugadores. Por el horario, es posible, que el estadio no tenga una buena entrada hasta justo momentos antes del inicio.

Tarde apacible y soleada en Madrid, con 11 grados de temperatura.

28 de noviembre de 2018 17:57 CEST
author

Árbitro del encuentro: Matthias Gestranius

El colegiado finlandés se estrena en la Fase de Grupos de la Champions League.

Nunca ha arbitrado ni al Atlético de Madrid ni al Mónaco.

Contará con la ayuda en las bandas de de Jan-Peter Aravirta y Mikko Alakare, siendo sus jueces de área Antti Munukka y Dennis Antano.

28 de noviembre de 2018 10:21 CEST
author

Jugador a destacar: Radamel Falcao

El "Tigre" vuelve a la que fue su casa y en la que vivió noches mágicas defendiendo la elástica rojiblanca. Ganó la Europa League, Supercopa de Europa y Copa del Rey, antes de marcharse a su actual club.

Disputó un total de 91 partidos en competición oficial, marcando 70 goles, y dejando una huella en la afición, que esta tarde le homenajeará como se debe.

Falcao fue pieza clave en la Europa Legue conseguida ante el Athletic de Bilbao. Fuente: Zimbio

28 de noviembre de 2018 10:11 CEST
author

Jugador a destacar: Antoine Griezmann

El "Principito" quiere seguir reinando en Champions. Mientras que en Liga, su rendimiento no es el esperado por el momento; en la competición europea se transforma y está siendo vital en cada encuentro que disputa su equipo.

Lleva tres goles y una asistencia.

El francés, en la terna de favoritos al Balón de Oro, busca seguir recuperando su forma, tras un verano intenso por el Campeonato del Mundo conseguido con su selección, y la tardía incorporación a la pretemporada.

28 de noviembre de 2018 10:03 CEST
author

El Mónaco sigue muy mermado y acudiendo al filial

Thierry Henry dio una lista de 19 jugadores para el partido de esta tarde, teniendo que descartar a uno de ellos antes del pitido inicial.

Vuelve Andrea Raggi pero siguen de baja Subasic, Jovetic, Lopes, Glik, Sidibe, Aholou, Ndoram, Navarro, Mboula, Touré, Traoré, Pellegri y Serrano.

Suben de la cantera para completar la convocatoria L. Badiashile, B. Badiashile, Massengo, Gouano, Biancone y Amilcar Silva.

Convocatoria Mónaco. Fuente: AS Mónaco

28 de noviembre de 2018 09:58 CEST
author

Muchas bajas en las filas colcohoneras

Simeone llamó a 19 jugadores para el encuentro. Diego Costa, goleador el pasado sábado frente al Barcelona, es la principal baja para el encuentro de hoy. Giménez, Godín y Juanfran siguen con sus proceso de recuperación, no estando aún disponibles.

Toni Moya, Joaquín y Borja Garcés entran en la convocatoria, de la que debe salir un descarte antes del partido.

Convocatoria Atlético de Madrid. Fuente: Atlético de Madrid

28 de noviembre de 2018 09:49 CEST
author

Segundo enfrentamiento entre ambos equipos

La primera vez que jugaron madrileños y monegascos se produjo en la jornada inaugural de esta fase de grupos de la Champions League.

Grandsir adelantó a los del Principado, pero Diego Costa y Giménez dieron la vuelta al marcador antes del descanso, que ya no se movió durante la segunda parte.

El Atleti tuvo que remar para llevarse los tres puntos en el Louis II. Fuente: Atlético de Madrid

28 de noviembre de 2018 09:45 CEST
author

El Mónaco ha disputado hasta el momento dos encuentros fuera de su estadio, con un balance de un empate y una derrota.

En la segunda jornada de la Liga de Campeones, cayó ante el Dortmund de manera contundente por tres goles a cero.

Mientras que en la siguiente jornada, sumó el único punto que lleva hasta el momento en Champions, sacando un empate a uno en tierras belgas ante el Brujas.

28 de noviembre de 2018 09:36 CEST
author

El Atlético ha jugado hasta el momento dos partidos en casa en esta ronda, llevándose la victoria en ambos envites.

Venció en la segunda jornada al Brujas por 3-1, con goles de Griezmann por partida doble y Koke.

En el último encuentro, venció al Borussia Dortmund 2-0, con goles de Saúl y Griezmann.

28 de noviembre de 2018 09:31 CEST
author

Año horrible para el AS Mónaco

El conjunto del Principado llega sin ningún tipo de opciones para avanzar de fase. Su rendimiento ha sido muy flojo, consiguiendo únicamente un empate frente al Brujas.

Hasta el pase a la Europa League, casi sería un milagro, pues debe conseguir cuatro puntos más que los belgas y, teniendo además que jugar ante los dos gallitos del grupo.

En Liga, se encuentran en zona de descenso, en una de las peores temporadas que se le recuerdan al conjunto monegasco.

La llegada de Henry no ha cambiado la dinámica negativa del Mónaco. Fuente: Getty Images

28 de noviembre de 2018 09:22 CEST
author

A solo 3 puntos de octavos

Los rojiblancos llegan a este duelo con los deberes prácticamente hechos, pero aún están a falta de una victoria para pasar a la siguiente ronda.

En el anterior partido, derrotaron en casa al Borussia Dortmund por dos goles a cero, consiguiendo igualar a estos a puntos, pero con el average perdido. Por lo que necesitan de un pinchazo de los alemanes en alguno de los encuentros que quedan, para pasar como primeros.

28 de noviembre de 2018 09:12 CEST
author

Partido decisivo en busca de la clasificación a la siguiente ronda

La Fase de Grupos llega casi a su final en un grupo A que va a tener emoción hasta el último minuto.

¡Buenos días a todos los lectores de Vavel y amantes del fútbol en general! Esta tarde, a las 18.55, Atlético de Madrid y AS Mónaco disputan un partido en el que ambos se juegan mucho.

El estadio que acoge la final de esta edición, el Wanda Metropolitano se pondrá sus mejores galas, a pesar del horario, para llevar en volandas a su equipo y cerrar la clasificación a octavos.

Sigue todo lo que vaya ocurriendo aquí, porque hay mucho que contar ¡Empezamos!

28 de noviembre de 2018 09:04 CEST