Segunda BSegunda B VAVEL

El Recreativo Granada se atasca contra el líder Cartagena

El filial del Granada CF sufre la segunda derrota consecutiva en casa y de nuevo se vio incapaz de marcar

Los jugadores del filial decepcionados tras la derrota. Foto: Antonio L. Juárez
fga_99
Por Francisco García Álvarez

El Club Recreativo Granada cayó por 0-2 en casa ante el líder del grupo cuarto de la segunda división B, el F.C. Cartagena. Fue una mañana fría, en la que el filial granadino volvió a atascarse y a perder en casa, por segundo partido consecutivo.

En la grada destacó la presencia del granadino y ex-entrenador rojiblanco Lucas Alcaraz , que presenció el partido en la Ciudad Deportiva. Por otra parte, el Cartagena tuvo también un numeroso grupo de aficionados apoyándole.

El conjunto rojiblanco, dirigido por Pedro Morilla, salió mejor en la primera mitad. Una primera parte en la que nazaríes y cartaginenses salieron bien plantados. El Recreativo Granada lo intentó con algunas internadas, pero estas fueron desbaratadas por la defensa visitante. El marcador no se movió durante los primeros 45 minutos de juego.

En la segunda parte, el Cartagena tomó la iniciativa y salió mucho mejor. Por su parte, Morilla decidió introducir a Caio en el campo para intentar tener más velocidad arriba. Pero aún así, el Cartagena lo intentó una y otra vez y tanta insistencia encontró su premio en el minuto 79, cuando lograron el 0-1, que anotó Elady. Posteriormente, ya con el Recreativo Granada volcado arriba, llegó el 0-2 en el minuto 87, tras un rápido contragolpe que finalizó Julio Gracia.

El filial rojiblanco encadena con la de este domingo cuatro derrotas seguidas y se acerca peligrosamente a la parte baja de la clasificación. Por su parte, el Cartagena seguirá siendo líder otra jornada más en el Grupo IV de Segunda División B.

FICHA TÉCNICA

Club Recreativo Granada: Lejárraga, Antonio Marín (Yael, min. 84), Héctor, Cambil (Ontiveros, min. 84), Fran Serrano, Eliseo, Jean Carlos (Caio, min. 60), Andrés García, Nacho Buil, Rubén Sánchez y Carlos Neva.

FC Cartagena: Joao Costa, Óscar Ramírez, Luis Mata, Moisés, Sergio Ayala, Cordero, Moyita (Igor Paim, min. 85), Julio Gracia, Rubén Cruz (Mario, min. 90), Santi Jara (Fito Miranda, min. 72) y Elady.

Goles: 0-1, Elady (min. 79); 0-2, Julio Gracia (min. 87).

Árbitro: Amar Ahmed, Samir (Comité melillense). Amonestó a los visitantes Luis Mata y Elady.

Partido correspondiente a la jornada 20 del grupo IV de 2ª división B disputado en la Ciudad Deportiva GCF.