Segunda BSegunda B VAVEL

El Recreativo Granada cae goleado por el UCAM Murcia

El filial del Granada CF perdió por 3-0 en su visita a La Condomina. Onwu, con dos goles, y Javi Fernández fueron los anotadores.

Onwu celebra uno de sus goles. Foto: UCAM Murcia CF
granadacfvavel
Por Redacción Granada VAVEL

El Recreativo Granada volvió a perder, esta vez en su visita al estadio de La Condomina. El filial nazarí cayó goleado por el UCAM Murcia CF, que le endosó un 3-0, todos los goles en la primera mitad del partido. El conjunto murciano se mostró muy eficaz. Onwu, por partida doble, y Javi Fernández fueron los autores de los goles del equipo entrenado por Pedro Munitis.

El partido comenzó prácticamente con el primer gol del equipo universitario. Onwu fue el encargado de abrir la lata. Tras recibir de espaldas, engatilló un disparo raso imparable para el meta del Recreativo Granada, Lejárraga, como ha destacado el UCAM Murcia.

El Recreativo Granada reaccionó y minutos después consiguió Adri Rivas disparar al larguero defendido por Germán, lo que puso en problemas al meta del equipo universitario con un disparo que consiguió despejar evitando el empate.

A la media hora de partido, Onwu y Gurdiel probaron suerte en busca del segundo gol, pero no lo lograron. En el minuto 37 sí lo consiguió Javi Fernández, tras una jugada de estrategia. 2-0 para el UCAM Murcia.

El conjunto murciano volvió a marcar en el minuto 44. Onwu, con la pierna izquierda, batió a Lejárraga para poner el 3-0 antes del descanso.

Segunda parte sin cambio

En la segunda mitad, el UCAM Murcia se mostró ambicioso y buscó el cuarto gol. Lo intent mediante Luis Fernández y Britos, pero sus jugadas acabaron lejos del premio, como ha destacado el club universitario.

El Recreativo Granada hizo un triple cambio en busca de la reacción, pero no logró alterar nada. En los locales, Luis Fernández, en un mano a mano forzado, pudo ampliar el marcador a favor de su equipo, pero no lo consiguió.

El resultado no varió en la segunda parte. Con este triunfo, el UCAM Murcia encadena siete victorias consecutivas en casa. El Recreativo Granada, por su parte, suma cinco partidos sin conocer la victoria.

Ficha técnica

UCAM Murcia: Germán, Gurdiel, Migue García (Carlos Moreno, 76’), Javi Fernández, Galas, Toni Arranz, Collantes, Britos, Onwu (Kilian Grant, 69’), Luis Fernández y Colinas (Isi Ros, 76’).

Recreativo Granada: Lejárraga, Marín, Héctor (Rubén Sánchez, 55’), Elíseo (Nacho Buil, 55’), Fran Serrano, Paco Torres, Víctor Morillo, Andrés García (Ontiveros, 55’), Adri Rivas, Yael y Caio.

Árbitro: Ripoll Solano (comité balear). Amonestó con tarjeta amarilla al local Toni Arranz (21’). Y a los visitantes Fran Serrano (82’) y Rubén Sánchez (90’)

Goles: 1-0 (Onwu, 8’); 2-0 (Javi Fernández, 37’); 3-0 (Onwu, 44’)

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 21 del Grupo IV de Segunda División B, disputado en el Estadio de La Condomina, ante 18.400 espectadores.