El Recreativo Granada sufrió su sexta derrota consecutiva tras perder contra el Jumilla FC en la Ciudad Deportiva del Granada, en el partido de la jornada 22 del Grupo de Segunda División B. El equipo entrenado por Pedro Morilla sigue sin remontar el vuelo con una mala dinámica de resultados. El Jumilla venció por la mínima, 0-1, tras un gol en propia puerta de Antonio Marín. Los vinícolas firmaron así su segunda victoria consecutiva.

El partido fue equilibrado al principio. Una lucha de fuerzas en los primeros minutos de tanteo, plasmaban un inicio de partido con brío, como ha destacado el Jumilla. Dos avisos de Manolo precedían la jugada en la que Mario Marín, tras una rápida recuperación, conducía un centro para Leak que alcanzaba la red en el minuto 24, después de dar en el local Antonio Marín. Así se puso por delante en el marcador el Jumilla FC.

Tras el descanso se produjo la reacción del filial nazarí para buscar la igualada en el marcador. Pero fue insuficiente ya que el equipo entrenado por Pontes se mantenía ordenado y sin conceder ocasiones a la contra. Esto provocó que el marcador no se moviera durante la segunda parte. Al Jumilla le tocó defender el juego de los rojiblancos y volver a generar ocasiones para poder ampliar su ventaja, que se mantuvo con ese 0-1.

Con este resultado, el Recreativo Granada se sitúa décimo tercero en la clasificación, con 25 puntos, tan solo dos por encima de los puestos de descenso. El Jumilla es noveno, con 32 puntos, a siete de los puestos de playoff de ascenso.