El 4 de febrero de 2018, el oviedismo vivió una de sus noches más gloriosas con la victoria por 2-1 en el Carlos Tartiere en el derbi asturiano, partido que enfrentaba a un Real Oviedo en racha contra un Sporting que comenzaba a mirar hacia arriba.

Después de que el partido de ida ante ambas entidades quedase en tablas tras el gol de Toché en el minuto 86 de partido, la expectación por ver quién sería el "campeón asturiano" de la temporada era máxima. El Sporting comenzó adelantándose en el electrónico en una gris primera parte, pero a partir del gol gijonés, los de Anquela se vinieron arriba y fueron ayudados por un héroe inesperado: José María Angresola, más conocido como Mossa. El lateral, ocupando la posición de carrilero izquierdo, firmó su mejor encuentro con la camiseta del Real Oviedo, batiendo hasta en dos ocasiones a Mariño. Su tanto en la primera mitad fue de mucho mérito, al lograrlo con su pierna menos hábil, la derecha, y se produjo a escasos instantes del descanso, provocando un cambio anímico en ambos equipos. Al poco de comenzar la segunda parte, el valenciano puso la rúbrica a su partidazo con uno de los mejores goles de toda la temporada en LaLiga 1|2|3, conectando un disparo con rosca que terminó besando la escuadra contraria y desatando la locura en el feudo carbayón al haber sido testigos de uno de los mejores tantos del año y lograr la remontada.

Esta temporada, el zaguero comenzó con algunas dudas, al igual que gran parte de la plantilla, pero ha ido encontrando su hueco y convirtiéndose en alguien importante para Anquela, especialmente por su buena predisposición física al no sufrir apenas lesiones. En la actual campaña ya sabe lo que es marcar (hasta en dos ocasiones, al igual que la anterior), aunque se echa de menos su asociación con Saúl Berjón, quien se ha pasado casi tres meses lesionado. En la última semana, Mossa ha sido uno de los focos de atención debido a su estado de salud, ya que ha sufrido unos dolores abdominales que le obligaron a ingresar en el Hospital Universitario Central de Asturias y a perderse las dos últimas convocatorias con el Real Oviedo, aunque desde la semana pasada ha vuelto a los entrenamientos.

Finalmente, el club carbayón ha confirmado esta misma tarde la renovación de Mossa, quien hubiera acabado contrato el 30 de junio de 2019, pero que ahora prolonga su compromiso durante dos temporadas más, siendo azul hasta, al menos, junio de 2021. El oviedismo seguirá disfrutando del ganador del "Patricio Dorado" y del héroe del derbi asturiano