El Recreativo Granada se impone en el Nuevo Colombino

El filial granadino gana por 1-2 en su visita al Recreativo de Huelva

granadacfvavel
Por Redacción Granada VAVEL

El Recreativo Granada ha ganado por 1-2 al Recreativo de Huelva, con ambos goles de Mario, en el partido disputado este domingo en el estadio Nuevo Colombino.

En la primera parte, el conjunto rojiblanco fue superior al rival, como ha destacado el club granadino. Mario adelantó al filial en el marcador en el minuto 11 y a los tres minutos empató el encuentro Gerard. Al descanso, el partido quedó con empate a uno.

En el segundo tiempo, el equipo entrenado por David Tenorio siguió con la presión e insistió en encontrar la portería de Nauzet. El gol que dio la victoria al filial llegó en el minuto 68, en una transición muy rápida de Mario, que anotó el 1-2.

El filial granadino  ha firmado un partidazo ante un rival duro como es el Recreativo de Huelva. Una victoria que le viene muy bien para reforzar su moral tras una mala racha que le ha llevado a ocupar puestos de descenso.

Ficha técnica

RC Rrecreativo de Huelva:Nauzet, Morcillo, Quique Rivero, Quiles, Chuli (Rubén, min. 58), Gustavo, Diego Jiménez, Isi Ros (Irizo, min. 73), Óscar Ramírez, Nano y Gerard (Carlos Martínez, min. 58).

Recreativo Granada: Rachveli, Alberto López, Héctor, Viedma, Rubén (Buztke, min. 83), Isi (Fran Serrano, min. 78), Sebban, Montoro, Aranda, Mario y Pepe (Tavares, min. 75).

Goles: 0-1, Mario (min. 11); 1-1, Gerard (min. 14); 1-2, Mario (min. 68).